Тема закрыта

Причина: 0

Сломался фотоаппарат. Где починят?

Сони, цифровой. сломалась кнопка спуска. ( просто отлетала - сломался стерженек, который соединял ее с дальнейшим внутренним миром фотоаппарата. Где в Екб делают такие ремонты и как срочно?..
спасибо!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 23:00

У меня Sony DSC H-2. У меня была такая же проблема. Но в мастерской сказали что стерженек этот не сломался, а там внутри какая-то юбка резиновая. Вот с ней и проблемы. Мне сделали примерно за неделю. Сказали что зависит не от них, а от поставщиков запасных частей. Так как живу в Кировском районе. Обратилась в мастерскую ближайщую к дому. На Малышева есть на базе Магкор. тел. 3746162. Но в выходные раньше они не работали.

спасибо вам большое! буду звонить. у меня, вроде, та же модель. но стерженек именно сломался. то есть, у меня теперь три предмета: кнопка. стерженек и фотик )

спасибо!
во сколько ремонт обошелся?

На циолковского сони сервисный центр

Точно не помню. Ремонтировала весной примерно мае. Где-то в районе 1000-1200 руб. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы