Тема закрыта

Причина: 0

"Ошибка файла" в фотоаппарате Сони.

Фотик обычный, но когда фото получаются-они не плохие, только вот получаются через раз... :( бесит уже! Выдает: ошибка файла. Подозреваю что дело в карте памяти, Мемори стик дуо... купила уже 2.... и снова эта проблема. На память фотоаппарата фоткает хорошо, но она маленькая совсем... Может кто сталкивался? Хелп ми.. плиз! Думаю может в ремонт его.. фотоаппарат..... но без карты он нормально фотографирует.. делать то чего!

несите в магаз его где брали. гарантия, надеюсь, еще не кончилась

сигма
Выдает: ошибка файла

такая же есть проблема
вытаскиваю флешку из фотика, и снова вставляю

мне его подарили... :( я просила....вот и получила, а купили в Москве.... :boom: отремонтировать никакой возможности нет? :boom:

Джастина
вытаскиваю флешку из фотика, и снова вставляю

уже не помогает.... %)

сигма
уже не помогает....

попросите еще один подарить:) благо, повод очень скоро придет - Новый год:)

сигма
отремонтировать никакой возможности

Поищите сервисный центр.

Спасибо, это конечно.... я просто думала может кто с подобным сталкивался...
В интернете масса аналогичных проблем с техникой сони,вот уж не думала,что такая проблематичная техника, думала одна из лучших... %) :( как грустно.. ...

сигма
Выдает: ошибка файла. Подозреваю что дело в карте памяти, Мемори стик дуо... купила уже 2.... и снова эта проблема

скорее всего, дело в разъёме, точнее, в качестве контактов в нём
Возможно, конечно, что и флешки "те ещё" попались, проверьте их качество на компьютере, через карт-ридер
Если там будет всё и всегда "безупречно" - значит, дело в фотоаппарате всё же...

сигма
думала одна из лучших...

Кэноны с найконами не зря на первых местах в ЭТОМ сегменте рынка! :))

Maxxus
Maxxus

большое спасибо за совет! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы