Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!Комп не видит фото с карты памяти от фотоаппарата.

У подруги взяла карту памяти с её фотоаппарата,что бы скачать фотки себе в компьютер.Её карту вставила в свой фотоаппарат и через шнур подключила к компьютеру.При открытии папки он выдал что там сидят 2 троянских вируса.Я просканировала антивирусником выдал,что да на самом деле сидят 2 вируса.Отправить в карантин не смогла,поэтому просто удалила.Теперь комп не видит папки с фото на карте памяти.На фотоаппарте эти фотки есть,все просматриваются.При подключении к компу не видит.Подскажите,пожалуйста,что делать.Может какие-нибудь сервисы есть,которым можно обратится с такой проблемой.

Попробуйте вставить карту прямо в комп или в другой фотоаппарат -возможно проблема именно в вашей камере, а не во флэшке

Bios87
возможно проблема именно в вашей камере

Думаю это как бы не проблема а фишка. У меня тут сонька-мыльница, фотки с флехи через ридер - никак. Только кабелем. Может и есть пути решения но не стал заморачиваться.

Ну здесь-то как раз через шнур не видит
а так у меня тоже бывает комп не видит встроенный карт-ридер - приходится через шнурок сливать ))
Смысл в том, что есть варианты и к спецам еще нет нужды обращаться )))

Ничо не понял, но пользуй картридер!

Bios87
Смысл в том, что есть варианты

Я не совсем въехал, автор флеху в родной фотик втыкала? (подругин) Имха нет, а стоит попробовать.

Автор втыкала с свой аппарат
есть еще минимум два варианта

• карт-ридер
  • аппарат подруги

Bios87

• аппарат подруги

имха зе бест. Слить фотки, отформатить карту, установить антивиры ;)

завтра попробую через фотоаппарат подруги подключить к компу.Может получится перекачать.А не мог антивирус ник папки карты памяти принять за вирус,а я их удалила

Bios87

У меня вопрос,что такое карт-ридер?

Карт-ридер - это устройство, в которое вставляются карты памяти
бывает встроенным в компьютер или подключается к нему через USB

Карт-ридер и аппарат подруги не помог.Пробовала через ноутбук встроенным карт-ридером все равно не видно фотографий.Что делать?Помогите куда обратится?Нужно срочно отремонтировать.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 21:00

Мила12
Теперь комп не видит папки с фото на карте памяти.

Откройте карту памяти не с помощью Проводника, а с помощью, к примеру, винрара
И удалите из корневой папки файлы autorun.inf, и прочие, с таким же началом
(естественно, СКОРЕЕ ВССЕГО они там есть)
и всё нормализуется!

Уф!!!Получилось!!!!!!!Спасибо большое всем кто мне помогал за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maxxus

Вам отдельное спасибо за совет.

Карту памяти открыла с помощью винрара. Нашла там фотографии,сначала скопировала их к себе в комп.Затем отформатировала карту памяти и обратно туда перенесла фотки.Теперь со спокойной душой можно возвращать подруге карту памяти.

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 00:19

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 00:20Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 00:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы