Тема закрыта

Причина: 0

Идеи для новогодних съемок.

Так вышло. что у меня на все каникулы всего лишь одна съемка и та благотворительная.
Хотелось бы сделать что-то такое... для души и во имя искусства

Вот интересно, кто чем займется? Что/кого снимать будет?

Сынишку, конечно, буду ;)

SerVelad
для души

Villisa

А ф вот думаю может куда в "фототур" по уральским горам.. у нас тут столько мест живописных.. а все никак собраться не получается.
Единственная проблема нет большой проходимой машины...

Зимой, не... Холодно

По уральским горам зимой только на снегоходе или лыжах можно, размер машины тут не важен

Bios87
По уральским горам зимой только на снегоходе или лыжах можно

До них еще доехать надо:) Сначала, доехать.. потом валенки утепленную одежду, систему ФС и на охоту;)
Потом можно палатку с печкой у машины.. костер, водка, дружественные беседы о фотографии

Ты в Самарканде был? Вот что снимать надо. Особенно весной. Стрррррашно красиво.

Калина Малинова
Ты в Самарканде был? Вот что снимать надо. Особенно весной. Стрррррашно красиво.

Не был. Зато был в долине гейзеров;)
ДА и зима.. неохота уезжать далеко от дома... тут мало ли что.

Ты когда спишь ваще? Ночью тут, утром тут.. днем тоже бывает что тут...

SerVelad
Ты когда спишь ваще?

Я дрыхла днем с 8 утра и до 10 вечера.
Так что тут я чаще ночью.
Я сова ужасная.
У меня ребенок так спит - ложится в 2-3 ночи, а тои в 5 утра. Встанет часов в 12 и может в 8-9 снова уснуть. В 12 встанет.
С рождения график не можем сменить.
А старший на каникулах тож под утро ложится.
А в будни трудовые в 1 ночи - самое раннее. Днем потом после школы и тренировки храпит.
Да, мы извращенцы
Один наш папа дрыхнет постоянно, невзирая на биоритмы ничьи. Может даже на полу холла, на шкуре))Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 08:50

Калина Малинова
Один наш папа дрыхнет постоянно

Как я его понимаю...

Калина Малинова
Да, мы извращенцы

Та не.. вас я тоже понимаю;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы