Тема закрыта

Причина: 0

Встреча фотографов!!!!!

Та-а-а-к ... как всегда пропускаю важное мероприятие
в субботу удобно
за Антей двумя руками+фотиком :)

Тек так так уменя складывается впечетление что как я зашол на тему все сразу вышли. :(

похоже, я в субботу пас :(

должны были сёдня с Алисой идти на детский День рождения, а его неожиданно перенесли на субботу..
возможно, ещё передумают в пользу пятницы, но чё-то надежды мало

Ле
похоже, я в субботу пас

Еще есть воскресенья тоже отличный день недели

Ле
похоже, я в субботу пас

И правда - а воскресенье чем не угодило? можно же и в субботу и в воскресенье собраться

не забываем про тему, времени осталось совсем чуть. Генерим идеи.

Я так понил все сдулись. Весна витаминоз :(Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 22:40

да не - они все субботу ждут, чтоб как обычно в последний день все решить. Это нормально

Тоесть эта норма

я вроде в субботу всё-таки могу%)

таак у миня все под большим вопросом %)
скорее не приду :(

Alex-Z
Тоесть эта норма

аха :) скажу больше: обычно все решается максимум вечером перед тем как или с утра в тот день когда :D

Lass
аха скажу больше: обычно все решается максимум вечером перед тем как или с утра в тот день когда

Берут всех жилающих? А то я такой намылился :)

да никто никуда никаво не берет :) договариваются где встреча, кто придет, те и радуются обществу друг-друга
но советую в день когда, перед выходом в тему заглянуть :) а то там с утреца иногда у людей планы меняются :) или погода, или еще чаво-нибудь ;)

Ясно это всё стихийно происходит.

я в воскресенье смогу :)

Товарищи у Татищева и Генина в субб 12 будет формула фото, всех желающих ждем) регистрация на старте за 30 мин) мы учавствуем))) присоеденяйтесь)) нежклающие, встречайтесь мы позвоним вам, и свами пофоткаем))) Хи)) :dance2: :meet:

Ну ладно если никто не сбирается завтра встречаться я вооружус своей старенькой зениткой и на Антей один пойду
Просто расчитывал пивка выпить с фотолюбителями Сообщение было изменено пользователем 17-03-2007 в 00:00

Alex-Z
на Антей один пойду

я слышала, что по-одному туда не пускают - типа во избежание возможных суицидов%)
(а групповых суицидов они, видимо, не боятся )

Ну что, кто-нибудь идёт?.

Ле
Ну что, кто-нибудь идёт?.

Alex-Z
на Антей пойду

хммм.. я не против. Ко скольки собираемся?

Sole

с другой стороны, погода чё-то так себе..

И это.. втроём что ли пойдём?.

Ну так что, время и место? кто идет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы