Тема закрыта

Причина: 0

Встреча фотографов!!!!!

Ну я то просто и так полдня гулял, поэтому мерзнуть вечером уже не хотелось.

Кто же тебя на улицу то выгнал? На верху было прохладно огласин, но мы чудесно погрелись в кафе. Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 21:26

Alex-Z
Кто же тебя на улицу то выгнал?

Да денежку мутил себе на фотик новый.

Удачно?

Sole
Да денежку мутил себе на фотик новый

это каким образом?

Ле
это каким образом?

места надо знать

Alex-Z
Удачно?

ага - едет уже с японии.

Sole
места надо знат

а в почту? ;)

и где, кстати, вчерашние фотки? ;)

Ле
а в почту?

и где, кстати, вчерашние фотки?

да нее - я просто занял денег, чтобы сегодня отдать. У меня в выходные такой суммы не было на руках.
Фотки дома... в фотоаппарате.

Sole
Фотки дома... в фотоаппарате.

Давай скорей в студию :clap:Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 22:13

белая сирень
он их тока заочно расхваливает обычно

он их даже не видел еще

Чё зажали свои шедэвры? Завтра пойду свои напечатаю :P

да не жалко, добрался до них наконец то.

мало чего получилось. Штатив фиговый. От малейшего дуновения шатается. Но кое что получилось.

Sole
1.jpg

скажи параметры?

выдержка 30сек., дырка 16 (мог бы зажать до 32, но тогда и выдержка нужна была бы несколько минут, а эт не вышло б). ИСО 200.
ах да - 20мм.

Лен, у меня ж радость! Вот позагадывал тогда желание меж двух Лен и что б ты думала? Тем же вечером заказал себе камеру - уже едет ко мне.

Sole
Тем же вечером заказал себе камеру - уже едет ко мне

поздравляю
ждём шедевров ;)

зы: йех, я-то так ничего и не загадала, сидя между двух Лёш, проворонила своё щастье

Sole
уже едет ко мне.

Смотри что бы даехала быстро и целая :D

Ле
зы: йех, я-то так ничего и не загадала, сидя между двух Лёш, проворонила своё щастье

успеешь еще :-) не последний раз собираемся. Зато смотри как работает то оказывается! Мы тогда тока в квартиру зашли и я пошел глянуть аукционы, а там ОНА и с блиц-ценой нормальной. В общем клево получилось.

Что то никто ничего не выкладывает.

выложил продолжение с тусовки у Стюни и Стаса.
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Сегодня на пичатал. Ну скажим так сибе Но я только учусь, так что всё впереди. ;)

В общем: кто хочет, я завтра поехал на скалы Петра Гронского. Силком никого не тяну, но если вам интересно, то присоединяйтесь. Учтите только что сейчас достаточно сыро, а завтра еще и прохладно будет. Мне будет точно интересно, всяко лучше чем в этом тухлом городе пропадать. В общем приглашаются все желающие, а не только желающие пофотографировать.
Старт завтра в 11 примерно (электричкой до Исети, там проводник будет ждать). Расписание электрички узнаю завтра рано утром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы