Семейная фотосессия

Покажите, пожалуйста, ваши фотографии с фотосессий?
Тоже хотим пойти, а куда - еще решаем. :)

И, если не трудно, напишите где и за сколько снимали. И вообще - как впечатления? Хорошо ли фотограф с детьми работает?

без разницы...

что именно?

Т@не4ка
что именно?

Куда идти без разницы.

Сейчас вы пойдете исключительно в студию. А чтоб запороть фото в студии надо быть форменным идиотом (хотя и такие есть). Так что выбирайте любого фотографа, и в путь. Главное чтоб образ был хороший и фантазия парой-тройкой стандартных раскоряк. ой простите - поз. не ограничивалась.

Я бы еще повыбирал по технике фотографа, но вам думаю не светит..

На сием все. Удачи.

Отец Сергий
но вам думаю не светит..

Добрый дядя.

Отец Сергий
На сием все. Удачи.

у вас все?

Тоже думаю о семейной фотосессии, но наверно пойдем в "Два жирафа", цену надо тока уточнить

КАСТИЛИЯ
Добрый дядя.

Адекватный ;)

Т@не4ка
у вас все?

Не находишь, что с вопросом опоздала?...

Lara&Lera
пойдем в "Два жирафа"

Вы там уже были?

Отец Сергий
Не находишь, что с вопросом опоздала?...

я считаю, что ты не по теме вообще пишешь.

тема не для ругани ;)

У нас после акции остались сертификаты скидки (1500) руб-7шт, там доплатить нужно или 1000 или 1500 если нужно пишите в личку, чтобы не сочли за рекламу.

Т@не4ка
я считаю, что ты не по теме вообще пишешь.

Плохо считаешь.

Т@не4ка
тема не для ругани

Я и не ругаюсь. Я тебе даю реальную картину вещей.
Если ты хочешь чтоб тебе наговорили "Ой, вот мы ходили к тому-то и тому то нам так понравилось!!!" и прочий бред, так погоди немного - скоро прибегут виртуальные самопиарщики;)
По технике я не правда не думаю, что ты сможешь отфильтровать фотографа. По фантазии уже писал, самый подходящий критерий. Спрашивай что смогут предложить по образу? И отбраковывай всех неадекватов, которые говорят больше пяти предложений... Ну в общем-то дело твое. Жди ссылок на "Ой, вот мы были у... "

ой тока не два жырафа их пластиковая капуста с плюшевымизайцами, а также искусственные пальмы на львиной доле фотосессий легкое отвращение уже вызывают :PСообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 14:07

Отец Сергий
Если ты хочешь чтоб тебе наговорили "Ой, вот мы ходили к тому-то и тому то нам так понравилось!!!" и прочий бред, так погоди немного - скоро прибегут виртуальные самопиарщики

я хочу, что бы фотки выложили - и самой посмотреть.

Как говорится - и люди показали, что у них есть красивого. И для нас, кто планирует фотосессию, информация полезная. :)

Отец Сергий
И отбраковывай всех неадекватов, которые говорят больше пяти предложений.

Спасибо за советы. :)

бедная богобоязливая дево
ой тока не два жырафа

а вы где делали?

гляньте на сайте персоны грата фотки, мне очень нра! и цены там тоже есть.

А

Отец Сергий
По технике я не правда не думаю, что ты сможешь отфильтровать фотографа. По фантазии уже писал, самый подходящий критерий. Спрашивай что смогут предложить по образу?

Мляха муха, а что, сейчас запрещено посмотреть работы фотографа на его сайте? Да?
А который без сайта тоже нах?
И нах вообще переться куда-то?

Калина. Мозг включи. Я говорил, что можно выбирать по технике, которую использует фотограф.
Я знаю на чем каких результатов можно достичь, я знаю чего хочу получить. Спрашиваю фотографа есть ли у него то-то и то-то. И если нету то пусть он хоть господь бог будет - у него не выйдет то, чего мне надо.

А смотреть - смотри. жалко что ли?... ;)

Отец Сергий
Я говорил, что можно выбирать по технике, которую использует фотограф.

Надо оно ей?
ИМХО было бы достаточно личного сайта с огромным множеством различных работ - от чужих семейных фотосессий до чего угодно. Но только..ээ...слово...сетами, не по одному фото.
А то как в теме про бесплатную выйдет.

Калина Малинова
было бы достаточно личного сайта с огромным множеством различных работ

Вернемся к моему первому посту. Какая разница куда идти при таком раскладе? Посмотрела и вперед.
И ко второму моему совету - спроси что могут предложить по образу.
А раз технической разницы автор не увидит, к чему претензия по поводу того, что я сказал, что не выбирать по этой самой технике!?

Калина Малинова
А то как в теме про бесплатную выйдет.

Та чего ты? Нормально для первого раза. Бывает и хуже, а тут вроде типа замысел есть;)

первый раз слышу, чтобы кто-то выбирал по технике - это удел техноонанистов, видимо к ним относится и Отец Сергий ака Ливер

Калина Малинова
А который без сайта тоже нах?

Кстати условию не противоерчит. Техника не важна. сможет предложить образ - велкам.

Bios87
чтобы кто-то выбирал по технике - это удел техноонанистов

Ну как тебе сказать, дружище. Я всегда спрашиваю про оптику, т.к. мне не всегда нужен профи и полтора китовых объектива
Или у меня заказ на предметку, мне нужен резкий объектив.
Съемка в темном помещении и пыху пользовать нельзя - угадай про что я спрошу при выборе фотографа.

Наверное это удел НЕ_техноананистов, сливать заказы по технической части... ;)

Это ясно
но здесь какбэ речь не про предметку и не про съемку на концерте

Bios87
но здесь какбэ речь

Про семейную фотосессию, я помню. Накидать вариантов, по семейной фотосессии, оптикозависимых? ;)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 21:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы