Помогите выбрать фотоаппарат

Помогите пожалуйста выбрать:Фотоаппарат цифровой 12 Мпикс Olympus SP-600UZ B, Фотоаппарат цифровой 10 Мпикс Canon Powershot SX120 IS или Цифровой фотоаппарат Canon Power Shot SX 130. Бюджет для покупки до 7000руб. абсолютно не профессионал, но хотелось бы хороший фотоаппарат. что хочу от него:

• фотографировал быстро (чтоб детей можно было фотографировать именно в тот момент, который нужно, а не когда интересный "кадр" уже ушел)
  • хотелось бы портреты делать с размытым фоном
  • возможность делать снимки хорошего качества в плохо освещенном помещении
    ну и вообще пополнить свой фотоальбом фотографиями хорошего качества

Olympus сразу не вариант, ибо это не фототехника, а пародия...
Почему не рассматриваете также Панасоники и Самсунги. Первые вот очень неплохи в бюджетном исполненииСообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 19:06

Выбирала между 12 Мпикс Olympus SP-600UZ B и Фотоаппарат цифровой 10 Мпикс Canon Powershot SX120 IS.
Остановились на первой модели. Фоткает супер. Видео тоже нравится. До этого тоже фирма Olympus была, прослужил 6 лет, недавно только потеряли.

meklema
Olympus сразу не вариант, ибо это не фототехника

а паносоники и самсунги фототехника? :y_0006: :y_0006: :y_0016_1:

В. Котя
Canon Power Shot SX 130

Но этого

В. Котя

• фотографировал быстро (чтоб детей можно было фотографировать именно в тот момент, который нужно, а не когда интересный "кадр" уже ушел)
  • хотелось бы портреты делать с размытым фоном
  • возможность делать снимки хорошего качества в плохо освещенном помещении

от мыльницы ожидать наивно ;)

к новому году покупали сами, консультант сразу сказал, что брать лучше Панасоник. Взяли с автонастройкой, 12 пиксейлей, за 5200. Чем выше цена данной моделт, тем больше пикселей и оптика получше. А если брать для дма, то этого достаточно.

kulema1
Чем выше цена данной моделт, тем больше пикселей и оптика получше.

клевое мерило))
автор, вы бы еще спросили, какие тарелки купить: красные или белые. За эти деньги все фотоаппараты (и тарелки) одинаковые

Villisa
от мыльницы ожидать наивно

ну не знаю тогда, но для домашних съемок покупать камеру дороже 7-8тыс, думаю не стоит. думала, не очень то и много от фотоаппарата хочу... :(

В. Котя
для домашних съемок

вполне достаточно камеры за

В. Котя
7-8тыс

Только научиться пользоваться ею нормально. А то бывает что люди и зеркалками фотографируют хуже, чем некоторые - телефонами:)

Калинка
Только научиться пользоваться ею нормально. А то бывает что люди и зеркалками фотографируют хуже, чем некоторые - телефонами

вот я тоже так думаю

В. Котя
вот я тоже так думаю

это, конечно, так, но фотоаппарат за 7-8 тысяч не будет хорошо снимать в темноте, не будет быстро фокусироваться и размывать задний фон на портретах он тоже не сможет (вернее, сможет, конечно, но не в той степени, чтобы это смотрелось красиво). чудес ждать не стоит.

Nobilior
размывать задний фон на портретах

отлично умеет фотошоп;)

SerVelad
отлично умеет фотошоп

ну, в добрый путь

модератор, удалите пожалуйста тему

trfnthbyfdfubyf автор темы

А какой фотик в итоге купили? И понравился? Тоже сейчас выбираю до 10 тыс. и цели такие же. как у вас были.

Hedgehok А какой фотик в итоге купили? И понравился? Тоже сейчас выбираю до 10 тыс.

+1

trfnthbyfdfubyf автор темы Canon Powershot SX120 IS или Цифровой фотоаппарат Canon Power Shot SX 130.

у меня sx160... прикольная пудреница... мне как абсолютному фоточайнику хватает...

Подниму темку, нужен фотик до 12 тыс.....ну как всегда самый-самый)))))) подскажите пожалуйста. Скорость съёмки и качество главные критерии

за 12 берите любую мыльницу, главное чтобы зум поменьше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы