Тема закрыта

Причина: 0

Как подарить фотосессию?

В смысле как вообще это делается? Оплачивается энное количество фотографий и назначается время? Или сертификат какой-то? И где это можно сделать - качественно и не заоблочно по деньгам? Сестрёнке на 17 лет хочу такой подарок сделать. Льва, ты вроде мутила такую штуку?

я дарила фотосессию - не заказывала сама, а договаривалась с фотографом, что будут от меня, в конверте давала его данные и денежку на это.

не вижу тебя в асе

Љва
не вижу тебя в асе

Я на работе на другой аське. Ща попробую тебя авторизовать, если номер твой в инфе есть

www.photosight.ru/ownpage.php Василий Войнов
www.photosight.ru/ownpage.php Олена Нестерова

фоткались у них, оформят еще.
могу дать телефоны.

Марья
если номер твой в инфе есть

есть:)

Юка
Василий Войнов

Юка
Алена Нестерова

Марья
и не заоблочно по деньгам

хотя о качество супер особенно войнова люблю

Љва
Алена

все время путаюсь..
Войнова тоже обожаю, безфотошопный он, этим сильно к себе располагает.

Мне понравилась работа и результат
www.u-mama.ru/users/index.php

Touch
Мне понравилась работа и результат

ее банер над разделом фото вроде висит. Для кабинета бесплатен сайтец кстати.

Sole
ее банер над разделом фото вроде висит

Точно. Я и не видел. :)

Вася фотошопный, но с чувством меры, вкуса, и очень опытный ;)

Дарили дурзьям фотосессию у Натальи Филипцевой. Съездили к ней, договорились, денежку заплатили, сами дома в фотошопе сотворили сертификат, напечатали, она его подписала и подарили. Правда, дурзья еще не ходили, но такому подарку были безмно рады

Дарили сотруднице фотосессию от tAtA. Заранее обговаривали цену и количество фотографий. Сертификат сами сделали, денежку потом привозили:)

Дарили сотруднице фотосессию от tAtA. Заранее обговаривали цену и количество фотографий. Сертификат сами сделали, денежку потом привозили:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы