где сфотографировать ребенка для агентства?

Рекомендуют все пофоткать ребенка (для рекламы, для телевидения, журналов),т.к. он у нас такой голубоглазый блондин. Подскажите где это можно сделать? И как потом идет отбор фото? Какова вообще процедура?

ТО есть вам нужно портфолио?

Пишите в ЛС

SerVelad
ТО есть вам нужно портфолио?

Наверное нет. Мне нужно агентство, которое фотает, и потом эти фотки себе оставляет и рпедлагает заказчику (ну им нужно портфолио наверное, но они сами его и делают).

объясняю понятнее.
я хозяин фотоагентства. Которое делает фото и работает с закзчиками.
Собрание таких фотографий - называется портфолио модели.
И агентству такое портфолио не нужно. Это проблема моделей, работа у них такая.

то есть если вы думаете что вашего ребенка отснимут а потом еще и разрекламируют и вам денег дадут - то такого не бывает.

SerVelad
то есть если вы думаете что вашего ребенка отснимут а потом еще и разрекламируют и вам денег дадут - то такого не бывает.

а как тогда правильно действовать? Нафоткать портфолио, а потом САМОЙ чтоли ходить предлагать кому-то???

мама малыша
а как тогда правильно действовать?

Правильно. Изначально грамотно оценить свои возможности.
Сколько ребенку лет и надо ли ему это все.
потом делаются пробные снимки и отсылаются в школы моделей. Где вас могут пригласить на обучение, а могут и не пригласить (стоит настороженно относится к ШМ, где не требуют ничего кроме денег за обучение). Потом ребенок пройдет спец. обучение и дальше надо будет делать профессиональное портфолио. Профессиональное портфолио отличается от снимков (которые предлагают все кому не лень) в студии тем что там работа реальная, а не созданная в искусственных условиях.
Потом заключаются контракты с модельными агентствами и с фотоагентствами.
Работа модели интересная, денежная.. но сложная. Там есть куча ограничений. Это тяжело. Подумайте нужно ли вам это.
Мы вам можем помочь на всех этапах, но не бесплатно.
Поверьте, моделей хватает и тут конкуренция очень большая. То есть не думайте, что придете и сразу завоюете этот мир.

дело в том, что иоему ребенку 1 год! какое обучение?!! Тут скорее для лялек что-то должно быть...

мама малыша
дело в том, что иоему ребенку 1 год! какое обучение?!!

Забудьте. Детей снимают по знакомству и даром.

SerVelad
Забудьте. Детей снимают по знакомству и даром.

хм.... не раз уже говорили, что есть такое, и что нашего обязательно сводить надо. Вот только сегодня и начала задумываться. Ну лялек ведь тоже для журналов например снимают?

мама малыша
Ну лялек ведь тоже для журналов например снимают?

Да снимают. По блату, так сказать.
Вот например мне нужна лялька для рекламы местных или не местных подгузников. И фирма решила не давать рекламщикам дернуть первую попавшуюся ляльку из интеа. Приходят ко мне и говорят надо! Платим, ну к примеру 50 тыс. рублей.
По сути я должен устроить кастиг и все такое... Потом еще выплатить вознаграждение мамашке, рублей в 10... нафиг мне все это надо?! Я подхожу к своим девушкам и говорю - мамашки знакомые есть с ребенком такого-то возраста? Или просто выхожу на юмаму или подобные сайты и пишу объявление,что нужна модель и все на халяву.

Вам как вариант можно отснять мини-портфолио и походить по рекламным агентствам, типа вы не против использования вашего ребенка в рекламе. Но денег врядли будет.. так только факт того что в рекламе снимался...

а я знаю, что будет дальше. :popcorn:
калбаса попросит фотку Вашего младенца, автор, потом обосрет его прилюдно, что он - обычный малыш, каких миллионы и блаблабла....доведёт всё это до мегасрача и этим все кончиццо.

ЗЫ. Буду рада, если всё пойдет не по этому сценарию

economist
потом обосрет его прилюдно, что он - обычный малыш, каких миллионы и блаблабла..

то есть обычный это оскорбление? Ну-ну.

Фотку просить не буду, нафиг не надо.

SerVelad
то есть обычный

это для начала, штоб, так сказать, мамашу возликовашую, опустить. поближе к земле.
потом, по ходу действия событий, будет "блаблабла". зависит от настроения корифея и великого гуру фотографии

мда уж... Ну он итак обычный, просто внешне как-то отличается (и так думают многие НЕЗНАКОМЫ люди), принцом называют.

economist
это для начала, штоб, так сказать, мамашу возликовашую, опустить.

а не ты ли была в той темке? ;)

мама малыша
мда уж... Ну он итак обычный

Я уже сказал что делать. Попробуйте сделать мини-портфель и походить по рекламным агентствам, снимающим детскую рекламу.

мама малыша
мама малыша

для любой мамы свой малыш самый красивый ;)

мама малыша
принцом называют

я вот ни разу не слышала что бы посторонние люди чужих детей уродами назвали
я вот тоже считаю что мои мальчики офигительно красивые , блондин зеленоглазый и брюнет голубоглазый :)

вроде колбаса как-то писал что у него сеть фотолабораторий или чота типа фото на документы
теперь еще и фотоагентство прям фотоолегарх

SerVelad
а не ты ли была в той темке? ;)

я тамо читала....дитёв своих никуда не выкладываю....чесночесно
была тема, хде мамо одна своего ляля выкладывала и пришол калбаса и всё обругал...
там еще про какие-то фоты на печеньки было...
понятно объясняю? ;)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 17:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы