Тема закрыта

Причина: 0

критика приветствуется ))

А мы тут все накинулись! Но по ссылке, на главной фотки....лучше промолчу..

да ладно,бывает )))
только действительно от этой фотки неприятный осадок((

завтра дам другую ссылку или залью сюда )

Я все таки обнаглею...
А сколько возьмете, если я к вам фоткаться напрошусь?

моя аська 388730873 давай эавтра спишимсся ,а то здесь забанят))

начнем по маленьку))

Скажите, а вы из любой девушки красавицу сделать сможете?!?! ;)

еще

еще

Rada

это провокационный вопрос :),просто надо уметь скрывать недостатки и подчеркивать достоинства модели))

Красивые фотки, и девушка такая вся...летящая.... :)
Уважаемый vvp, а мой вопрос еще в силе....

Повторюсь - в естественных цветах лучше, зря

vvp
IMG_6930-2.jpg (239.9 Kb) сделал

остальное гораздо лучше - этот кадр просто неудачный (все конечно ИМХО)

vvp
IMG_6824 -1.jpg (363.8 Kb)

Мыльно, но это видимо из-за уменьшения и тесновато. девушка, поза, момент - хороши.

vvp
IMG_6799.jpg (285.6 Kb)

нет слов - отлично работаете с моделью но! почистить фон не мешало бы. Снизу виден пол - это 2 минуты фотошопа, а подобными мелочами пренебрегать не стоит.

кароче молодца, хорошо получается :clap: :clap: :clap:

если цель топа, действительно выслушать критику, а не найти моделей, то выскажусь :)

Свет какой-то нехороший :(
например, IMG_f6781-1.jpg - справа почти пересвет, слева - тени от носа и под глазом, руки плоские..
Вроде модель работает, но композиция кадров отсавляет желать лучшего.
например, хорошая поза на IMG_6824 -1.jpg, но упирающийся в край кадра мизинец одной руки и обрезанная кисть другой -
свет опять же жестковат..
Про мыльное качество уже упоминали...
К обработке по совмещению цветных и обесцвеченных участков надо относится более чем аккуратно. В данном случае -

Sole
в естественных цветах лучше

(и ещё.. моделей надо чаще пудрить )

А расскажите про условия съёмки? что за помещение, какой свет, камера?

Ле
какой свет, камера?

350D и Фальконовские пыхи вроде. Судя по кусочку пола, снято у Кати - я прав?

Sole
Фальконовские пыхи вроде

а мощность? наличие зонтов?

Ещё, кстати, если есть возможность, обязательно надо отсматривать на компе настройку света.
Недавно сама в эту ловушку попала: снимали мою дочку с хорошим знакомым-фотографом - и вроде уже не в первый раз снимали, а вот именно в этот раз он не оч. удачно выставил свет, отчего вышло много пересвеченных кадров. А так бы проверили сразу на мониторе, и этого можно было бы избежать.. Хорошо хоть в равах снимали

Ле
а мощность? наличие зонтов?

эт не ко мне, я не в курсах.

Sole
эт не ко мне

ну так это понятно..

ого, да тут работа идет, люди растут! Молодец vvp, давай дерзай дальше! :)

Леша и Лена,спасибо за конструктивную критику :),вот решил выложить все свои лучшие кадры,сделаные за период с Октября по сегодняшний день))),предлагаю всем выкладывать сюда все удачные по вшему мнению снимки :)

это был я :)

предлагаю всем выкладывать сюда все удачные по вшему мнению снимки

хммм... ну так то есть куда выкладывать ФЛ и ФС. хотя я стал редко выкладывать. Ленюсь наверное помаленьку.

Леша,Все это понятно,как это сказать......фотографию в массы чтоли! Люди,которые сюда заходят наверное хотели бы увидеть более-менее приличные фотографии,ведь для этого наверное и создавался этот фотофорум...или я не прав)))
Вобшем взять и выложить... -получится что то вроде выставки,а?

Я сегодня необычайно раним и измучен - ничо не выложу, может попозже. Опять жа город сегодня снимали опять.

Что касается оборудования...-два источника FALKONeyes SS-150B , SS-100MR; белый зонт на просвет,WB (белый) на отражение;вспыха для подсветки фона,+гдето был использован еще один источник для подсветки волос,благо дейстительно фотографировал у Кати в студии,за что ей огромное спасибо :)
А так фотографирую у себя дома...Все пространство-это 2,5*3,5м :)
Все остальные фотки были сделаны у меня дома...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы