Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с фотошопом

Загрузила я значит рамки для фоток........некоторые есть с непрозрачным фоном......соответственно при перенесении их на фото ничво не получается.Ну всееее уже истыкала(и вырезала-черный фон становится,и очищала-та же фигня),ну никак не могу убрать ....... Кто знает,подскажите пожалуйста))))

А у вас фото в каком слое?

дважды на менюшке "слои" по активному слою тыкните. сдается мне, слой у вас фоновый, вот и ерундит

мама Аня
А у вас фото в каком слое?

В заднем плане

защиты прозрачности нету?

tes

Нее.....есть рамки с прозрачной "серединкой"........там все нормально........а есть без него .........они и накладываются на фото полностью.........перекрывая ,соответственно всё(((((

При таких рамках фото лучше ложить сверху. Фотку просто подгоняете под размер рамки и усе.

tes

Это Вы о чем???????

киньте пример

мама Аня
При таких рамках фото лучше ложить сверху. Фотку просто подгоняете под размер рамки и усе.

А если хочется не все изображение фоты..........а только личико?

tes
киньте пример

Сейчас.......

ketcool
tes
Это Вы о чем???????

Есть милый прибамбас у шопа: кнопочка защита прозрачности. если она нажата, то при стирании участка слоя вы получаете фоновый цвет.

tes

А подробней,если можно?

ketcool

Волшебным ластиком его:) Или - волшебной палочкой (W) и делитнуть

www.drawmanga.ru/tutors-processing/ps-start-1.shtm - про защиту прозрачности в блоке "Блокировка слоя"

tes
Или - волшебной палочкой (W) и делитнуть

Вот так я его и делитаю - становится черный фон

tes
www.drawmanga.ru/tutors-processing/ps-start-1.shtm - про защиту прозрачности в блоке "Блокировка слоя"

Ой как многа букафффф......Ну с этим смогу наверно только завтра разобраться))))

давай в асю. я те соообщение кинула.

мама Аня
Попробуйте с этим.

С чем?

tes
давай в асю. я те соообщение кинула.

идууууу

ketcool

Извени не могу прицепить psd файл. У тебя изображение лежит в вэграунде, выдели его и перенеси в новый слой. А потом можещ удалить центр рамки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы