Любительская vs профессиональная съёмка

Это мне только кажется, что проф. съёмка даже без фотошопа сильно приукрашивает действительность? Или я чего-то не понимаю? Милее мне любительские непостановочные кадры. А то посмотришь кого-нибудь на проф. фотках - красотка, а в натуре - унеси ты моё горе!

Отец Алексий
на проф. фотках - красотка, а в натуре - унеси ты моё горе

Ну, хоть где-то красоткой казаться - уже хорошо
Это ж - больше для самоутверждения,
А чего это вас, папо, торкнуло? Попался на удочку? ;)

тебе кажется.
Принципиально разницы нет. Все зависит от восприятия и уплаченного бабла

Отец Алексий
на проф. фотках - красотка

Эт со студии чтоля?

Отец Алексий
А то посмотришь кого-нибудь на проф. фотках - красотка, а в натуре - унеси ты моё горе!

Ну надож внукам потом чет показать

дак у них разные задачи: у любительской и профи

Отец Алексий
на проф. фотках - красотка, а в натуре - унеси ты моё горе!

не флуди за ради так,давай конкретные примеры ;)

Отец Алексий
А то посмотришь кого-нибудь на проф. фотках - красотка, а в натуре - унеси ты моё горе!

ну так оно ога ;) согласна!
все никак не могла собраться "на прием" к профессионалу, а щас уже моей самооценке как-то носрать

Отец Алексий
посмотришь кого-нибудь на проф. фотках - красотка, а в натуре - унеси ты моё горе!

это проблема только для посетителей сайтов знакомств шо вы там забыли, отче?

Анекдот. Мужчина с женщиной встречаются в реале после общения на сайте знакомств
Мужчина грустно: - А на фото ты совсем другая...
Женщина: - Да ты пей, пей...

Отец Алексий
Это мне только кажется, что проф. съёмка даже без фотошопа сильно приукрашивает действительность? Или я чего-то не понимаю?

На проф. съемке макияж большую роль играет, опытный визажист если его делает, то лицо "украшается" очень.

Лена
Анекдот. Мужчина с женщиной встречаются в реале после общения на сайте знакомств
Мужчина грустно: - А на фото ты совсем другая...

Девочка с работы серенькая-серенькая :) фотки после фото сессии показывала, прям милаха. Да, ей для сайта знакомств они нужны были.

а ещё на сз оч любят на и на пр. аваторки одну рожу ставить.всё шо ниже-в аваторку не влазит

Карнавалла
а ещё на сз оч любят на и на пр. аваторки одну рожу ставить.всё шо ниже-в аваторку не влазит

не понял

Dew
Да, ей для сайта знакомств они нужны были.

это понятно, но ведь было бы уместнее вначале показаться невзрачной, а в натуре блеснуть, чтоб ахнул, сукин сын!

Комсомолка
Попался на удочку?

Ускользнул

Dew
На проф. съемке макияж большую роль играет, опытный визажист если его делает, то лицо "украшается" очень.

проблема многоих , (Но не всех) фотостудий после этого - одно "нарисованное" лицо. Девочки разные, а на фото с сессии одинаковые

ЮлиЯ**
Девочки разные, а на фото с сессии одинаковые

это не только проблема студий, но и проблема тараканов клиента. Приходит с глянцевым журналом, вот хочу как тут и все, хоть тресни. Очень много людей, которые хотят именно как воттамвотяувидела или хочубытькакона, и ни какие разумные доводы не действуют.

Отец Алексий

Вот что фотограф увидел в человеке, то он и показал. Профи стараются именно красоту человека вытащить и показать, расрыть внутренний мир человека в фото.
А любитель, как правило делает кадры для отметки. Эта рожа была на этой пьянке и не более. Соответственно такой и результат. Пьяные рожи на пьяных фото.
Вот только если это настоящий любитель, то он постарается с любовью отнестись к съемке и получить приличный результат.
Так что то что для вас серое и невзрачное, для других людей - АХ...

Алексей 12345
Профи стараются именно красоту человека вытащить и показать, расрыть внутренний мир человека в фото.
А любитель, как правило делает кадры для отметки. Эта рожа была на этой пьянке и не более. Соответственно такой и результат. Пьяные рожи на пьяных фото.

Профессионал - это человек у которого основной источник дохода фотография
А у любителя фотография - это хобби....
Что интересно. У любителя оборудование и качество фотографий могут в разы быть лучше чем у "профессионала"...А если вы интересный человек, то с любителем можете по TFD договориться :)

Смотрю на себя в зеркало - вроде ниче так.... а сфоткаюсь %) матерь божья.... все недостатки выплыли на передний план , не фотогиеничная я.
Сделала проф.съемку - прям глаз радует, причем нет кардинальных отличий от оригинала , вполне естественное лицо

Отец Алексий
это понятно, но ведь было бы уместнее вначале показаться невзрачной, а в натуре блеснуть, чтоб ахнул, сукин сын!

Уместно показаться настоящей, а не нарисованной, а при всетрече чтоб ахнул от энергетики, интеллекта, улыбки... :)

ЮлиЯ**
Девочки разные, а на фото с сессии одинаковые

Есть такое.
Еще и реквизит одинаковый. Шапки, искусственные цветочки. :(

Сессии на пленэре люблю. Они более живые, хотя тоже от фотографа зависит... и от модели. ;)

Отец Алексий
не понял

ну шо не понятного...нижняя часть туловища тщательно скрывается-ибо огромна а личико в аваторку-смотришь и думаешь.вот ведь красавица

Карнавалла
нижняя часть туловища тщательно скрывается-ибо огромна

а, да-да

Dew
а при всетрече чтоб ахнул от энергетики, интеллекта, улыбки...

упругих сисек

Отец Алексий
упругих сисек

Именно! На фотке же не понятно насколько упруги, ясно после того, как покинестетил. :)

Карнавалла
а личико в аваторку-смотришь и думаешь.вот ведь красавица

Щёки всё равно выпадать должны. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы