Граждане фотографы и иже с ними,подскажите про объектив,ну пожаааалуйста)))

Вобщем так.

Потянет ли Фотоаппарат Canon EOS 500D бъектив Canon EF 50 mm f/2.5 Macro ????меня только это интересует...я так понимаю,что не каждый фотоаппарат и не под каждый объектив...или как?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 09:46

Карнавалла
слабенькие камеры,не под каждый объектив...

Ле

ну не правильно выразилась я.но суть ясна. перефразировала...мож так понятней Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 09:46

Карнавалла
ну не правильно выразилась я.но суть ясна.

мне нет

у меня в своё время на 350д был 100 мм 2,8 макро
так же периодически снимала на 70-200 2,8
в каком смысле и что именно там может не потянуть??

Ле
у меня в своё время на 350д был 100 мм 2,8 макро
так же периодически снимала на 70-200 2,8

ну мне это мало о чём говорит :( я ноль в данном вопросе.

Ле
в каком смысле и что именно там может не потянуть??

ну я имею ввиду...что 500д воде как среднего уровня аппарат...ну и наверное к нему супер-телеобъектив тож лепить не стоит поэтому...тоже среднего уровня объектив пока хочу.пока могу позволить себе....тот объектив,что у меня был в комплекте...самый простой и мне не очень нравится-не даёт он мне чётких макроснимков :( ну как-то вот так...объяснила :)

отвечу доступнее: выбранный объектив подойдёт

Карнавалла
не каждый фотоаппарат и не под каждый объектив...

байонет подходит? цепляйте и снимайте.
а то я зареву и пойду отцеплять полтинник от 350д :D вдруг он "не тянет" (а мужики-то не знают)

Ле
выбранный объектив подойдёт

ок.

Гелла
а то я зареву и пойду отцеплять полтинник от 350д :D вдруг он "не тянет" (а мужики-то не знают)

ну чо ржошь...я спрашиваю как ламо...уж скидку сделайте

а скажите мне ещё-для чего фильтры нужны?

Карнавалла
500д воде как среднего уровня аппарат...ну и наверное к нему супер-телеобъектив тож лепить не стоит

даже на 350 можно L-ку нацепить ;) Только качество фотографий не зависит от объектива напрямую, от умения снимать оно зависит:) Можно и мыльницей снять супер... А по факту

Ле
выбранный объектив подойдёт

ок.всё.я пониль вас всех про объектив :)

Карнавалла

www.fomchenkov.ru/photo_technics/photofilters_article1.htm - вторая ссылка в яндексе ;)

я вообще не очень понимаю попытки выискивания полезной информации по фотоделу на родительском форуме, в то время, как есть куча специализированных
великий спец по фототехнике у нас тут один, он скоро придёт и скажет традиционно, что сапог г-но или его и ждёте?

Ле
или его и ждёте?

неее как раз в его потугах не нуждаюсь.

Ле
я вообще не очень понимаю попытки выискивания полезной информации по фотоделу на родительском форуме, в то время, как есть куча специализированных

нук есть же среди вас люди,которые могут ответить на данный вопрос-я и в нете пошукала.и тут хочу мнений.и в магазе канешь спрошу

Карнавалла

если Вы задаете этот вопрос, то Вам они пока точно не нужны)))) Максимум - защитный.

ой...а там рядом темка тож про объектив есть

Prosto_Mama
если Вы задаете этот вопрос,

значит я пока интересуюсь на будущее

Карнавалла
значит я пока интересуюсь на будущее

так я пишу, нужность или ненужность фотофильтра придет как раз со временем Я вот пока до защитного УВ дошла. Думаю про полярик, но пока понимаю, что особо негде будет его применять, поэтому пока только "думаю" ...

Вот тебе, из вредности, ничего не скажу :P :P

SerVelad
ничего не скажу :P

всё что мне нужно было-до тебя уже сказали :P

Карнавалла

зависит от фильтра )))
фильтры бывают разные - защитные, УФ, инфракрасные, поляризационные, градиентные, нейтральные, смягчающие, всякие художественные
почитай для начала вот, оч понятная статья с картинками www.lightroom.ru/photomaster/208-3-pomoshnika-fotografa-uv-polyarizacionnyj-i.html

Гелла

пасибо.
самая первая картинка-привела в ужос :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы