Sony Alpha SLT-A55VY 18-55+55-200mm Kit

Добрый вечер. Почему то захотелось приобрести фото камеру Sony Alpha SLT-A55VY 18-55+55-200mm Kit, но не могу найти никаких отзывов о ней, кроме рекламных (а они естественно все положительные) особенно интересно послушать про неподвижное полупрозрачное зеркало. Если оно полупрозрачное, то как обеспечивается четкость снимка... может кто сталкивался с подобным, может есть какие то возражения....

Евгений.spb
Почему то захотелось приобрести

Так приобрети.
Тоже мне нашел проблему?...

Евгений.spb
то как обеспечивается четкость снимка..

Женя, ну ты прям как в ссср живешь.
Пришел в магазин с флешкой. Нащелкал пробных снимков, дома оценил четкость снимков.
Сходи на тест-драйв, потом отпишись.

Так и сделал, сходил в магазин со своей CD картой правда пришлось сходить в несколько магазинов, пофоткал по качеству замечательно получились все фотографии только фоттик купил немного другой вместо Sony Alpha SLT-A55VY взял Sony Alpha SLT-A580Y 18-55+55-200mm Kit. По возможностям они одинаковые, но у 580 подвижное зеркало и он больше SLT-A55VY по размеру. SLT-A55VY для меня слишком маленький, мизинец висит в воздухе и как то не комфортно, он более женский фотик, точнее для маленьких рук и он легче на 150 граммов. так что в каждом есть свои плюсы и свои минусы....

Поздравляю с покупкой. :)

Евгений.spb
мизинец висит в воздухе и как то не комфортно

Главное чтоб тебе удобно было.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы