Знатоки подскажите

Всем добрый день!Знатоки,пожалуйста, подскажите.как в такие рамки вставить фото.Что необходимо сделать?Спасибо.

Фотошоп работа со слоями.
Ну и гимп пойдет (он бесплатный)

Бармалей™

Хочу тоже прикольный статус, колись кому коньяк нести?

SerVelad
Хочу тоже прикольный статус, колись кому коньяк нести?

Насколько я знаю, статусы давали за активное участие в организации праздника на Селене

Бармалей™

классный статус. :clap:

Видимо за консультацию мне коньяк нести ;)

chisti
Что необходимо сделать?

фотошопом хотя бы раз пользовались?

chisti
Видимо за консультацию мне коньяк нести ;)

да епт.. что там тебе надо куда вставить? Ща вставлю!
Только не злобствуй, с 8 мегабайтами. в жыпег перегони все.

Talleina
фотошопом

О! Наша новенькая-умненькая. Я тебя почти люблю. Давай в соседнюю темку от Дали и про Дали. Я тебя там со вчера жду. ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 14:32

chisti
как в такие рамки вставить

В такие ИМХО лучше не вставлять :) В какие? - В деревянные, в стеклянные или в картонные. Даже если в инете удается найти действительно красивую рамочку, то нужно, чтобы и фотография ей соответствовала. Желательно была бы сделана в таком же стиле. А то порою увидишь - по краям все розово/золотое/блестящее/воздушно/монументальное, а в середке обычная бытовая фоточка с тапками/кухней/тетей Светой на заднем плане. Причем, без рамки фото еще бы смотрелось, как обычное семейное, но рамка, зачастую задает уровень до которого фото никак не дотягивает. Впрочем, бывает и наоборот ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы