Прогулки по городу

степи Карабаша

mihey81
степи Карабаша

Ну что тут скажешь...небо красивое... :)
Быть может язва эта заживёт лет через д*цать. Кто знает те места хорошо, знает, что буквально за грядой гор уникальное по чистоте и красоте Аргазинское водохраилище, чуть дальше, известные всему миру озёра Тургояк (младьший брат Байкала) и Увильды. Но Карабашмедь это страшное прошлое, тяжкое настоящее и будущее, зависящее только от нас.

mihey81
степи Карабаша

Дааааа, я эту речку с потрескавшейся землей вдольберега и темно- бордовой водой , до сих пор с содраганием вспоминаю, %) у меня муж там служил, правда не долго ,к счатью.И мы тогда еще не женаты были.

СашA
Аргазинское водохраилище, чуть дальше, известные всему миру озёра Тургояк

да ,там еще и Миасский природный заповедник, удивительно красивое место :)

myrmozir
там еще и Миасский природный заповедник, удивительно красивое место

Есть такое. С одной стороны Ильменский заповедник, с другой природный парк Таганай.

СашA
С одной стороны Ильменский заповедник, с другой природный парк Таганай.

А вот это, не помню

СашA
Цвет воды обалденный!

Что правда, топравда. Прям лазурное море ))

СашA
Тучки получились близко

угу )) ну я ж так, любитель)) что вижу, то и фотографирую )) но на примере своих друзей поняла, что бывают такие криворукие любители, что им вовсе нельзя фотик в руки давать, так что у меня еще более менее приличные фото))

[cit]СашA
Вид из окна[/ci
Красииииииииииво :)

Красивое соседство? ;)

ой а можно дилетанту присоседится?)))

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 18:56Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 18:59

Charodeika
можно дилетанту присоседится

Ничего себе дилетант! Очень красиво, особенно голубь понравился, как будто позировал
Я тоже добавлю мои наблюдения за птичками (снято на мобильный, т.е. на то, что было под рукой)

Charodeika

:clap: восторг!

Charodeika
ой а можно дилетанту присоседится?)))

O-lesya
Ничего себе дилетант!

Вот и я не понял. Может нас обидеть хотели? ;)
Эти фото на столько хороши, что не нуждаются в моих комментариях :)

аноним
Красивое соседство?

Более чем.
Первый случай, позволения критики. ;)
Ощущение, что из кадра чуть выпала главная деталь. Уже не панарама...но ещё не...
Что думаете?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 00:40

Charodeika
дилетанту ну знаете ли)) все б дилетанты имели такой уровень) ;)

O-lesya
Очень красиво, особенно голубь понравился, как будто позировал

Спасибо!)) Он и правда как будто позировал)) не понятно было кто кого разглядывает

O-lesya
мои наблюдения за птичками

смелый такой воробушек :)
Еще птички нашлись в осеннем альбомеСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 01:11

СашA
Вот и я не понял. Может нас обидеть хотели? ;)
Эти фото на столько хороши, что не нуждаются в моих комментариях :)

спасибо! ну я просто не претендую называться фотографом. Просто мне нравится ловить моменты :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 01:21

СашA
Ощущение, что из кадра чуть выпала главная деталь. Уже не панарама...но ещё не...
Что думаете?

это только ощущение, интересные кадры, хочется рассматривать, а самое главное, что это кадр-история. Поставте себя на место фотографа (на точку съемки) поверните голову влево, вправо, назад - что видите? Почему кадр сделан именно так, а не просто панорама города?

еще чуть чуть фотографий

и вот еще мини фотоссесия для белки в ЦПКиО. отдать модели фотографии так и не удалось))) расплатилась семечками)))Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 13:22

Talleina
интересные кадры, хочется рассматривать, а самое главное, что это кадр-история.

Я думаю, автору будет приятно Ваше мнение. :)
Спасибо, что написали.

Charodeika
ну я просто не претендую называться фотографом. Просто мне нравится ловить моменты

Момент удачный пойман, глаз радует - значит фотограф! :)

Charodeika
вот еще мини фотоссесия для белки в ЦПКиО

Charodeika
еще чуть чуть фотографий

СУПЕР!

Charodeika

цветочки и бабочка в первом посте очень приятные.

ну и мои пять копеек, не совсем город правда: две первые сад, остальные Турция

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 18:50

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 18:51Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 18:51

Charodeika
еще чуть чуть фотографий

собака или волк?А так красиво ,и белочка понравилась, прямо -модель :)

Charodeika
Charodeika

у собаки мудрый и старый взгляд, как у человека

Anastashion2
остальные Турция

Заграницу тоже можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы