Прогулки по городу

Вид с Патриаршего 9 мая

Славянский бульвар

Коломенское, 9 мая

...

...

Ray_575 Славянский бульвар

Одуванчики классные))

Ray_575 ...

Хорошие снимки, мне такие нравятся))

Ray_575

Таггер

СашA
Ray_575
...

Хорошие снимки, мне такие нравятся))

С каждым годом их будет все меньше

ждем когда все зацветет)))

У зоопарка

Ягодка

цвета очень сочные! гелиос, однако? красота!

в горле ком

СашA Одуванчики классные))

СашA Хорошие снимки, мне такие нравятся))

Спасибо!

Ягодка С каждым годом их будет все меньше

А меня другое удручает. Солдаты, воевавшие по другую сторону фронта живут сейчас не в пример достойнее, людей кторые завоевали для нас эту победу. А этих забыли. Реально забыли. Лишь такие же простые люди как мы с вами дарят им цветы, один раз в году. Порой со слезами на глазах. Мне психологически трудно было в такие моменты жать на спуск затвора. В то время когда всякая шваль захватившая все в этой стране упивается властью и богатством, эти даже достойной медицинской помощи получить не могут...

Фишайные одуванчики и телевиковые яблони

Немного колоритных девочек

аахахах, ты все таки успел поснимать их )))))))) первый кадр шедеврален!
ну и виды славянского тоже крутыыые!

Таггер первый кадр шедеврален!

А мне третий нравится - ну оооочень аппетитно смотрится)

Центральный парк

я вот все время думаю, как бы было здорово, если б можно было зайти на какой нить ресурс, выбрать время и место, где ты был - а там фотографии, загруженные другими людьми, которые могли именно тебя снять изподтишка, или случайно. Я б многое отдала за такие вот естественные кадры...
а у меня архитектура - Москва, Армянский храмовый комплекс возле Олимпийского

1 мая и 9 мая.

Сказки

Ray_575 Немного колоритных девочек

1- нравится, люблю такие фотографии , взгляд со стороны.Тоже покажу как со стороны снимала, в прошлом году в Башкирии.

СашA

1-я фотография

Таггер а у меня архитектура - Москва

Какая мощь!!!! 2-я очень понравилась, прям захотелось на месте девушки оказаться

Деревню покажу, прошлый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы