Прогулки по городу

Ягодка как природа рисует

GALAktika-Z Прямо кадр из фильма "Плезантвилль" Это Алексей на фото?

Да. Есть что то. Еще бы Лексус заменить на старую машину - вообще было бы "Плезантвилль")))
Парня кажется Антоном звали. Сразу его из топы заметил, именно так изначально хотел в чб сделать.

Ягодка Вот как природа рисует

Замечательно!

В прошлое воскресенье погулял немного по городу вечерком. Луна была просто зачетная. И разная. Меняющая облик!

Нравятся спортивные машины и красивые девушки. Даже не знаю что больше. Наверное все же второе)
Немного пофотал девушку Дашу. Первый опыт.

Ray_575 Луна была просто зачетная.

Особенно последняя понравилась, интересно получилось.

Ray_575 Первый опыт

2,4 супер!!! Другие тоже хороши, но в сочетании со спортивным стилем одежды как то лучше (может это чисто женское )

Ягодка Особенно последняя понравилась, интересно получилось.

Большое спасибо!

Такое вот солнышко выросло у меня на даче

Ray_575 Нравятся спортивные машины и красивые девушки. Даже не знаю что больше. Наверное все же второе)
Немного пофотал девушку Дашу. Первый опыт.

Редко удается увидеть удачное композиционное решение такой задачи -
образы, линии, людей и автомобилей очень разнохарактерны,
сложно свести их в единое целое.
Мне кажется, предпоследняя наиболее удачна.
Вроде как крылья ....
i1.u-mama.ru/1eb/61e/dc1/1f6136584dc6e16bf55717550dc275d7.jpg

Идол.

cn Редко удается увидеть удачное композиционное решение такой задачи -
образы, линии, людей и автомобилей очень разнохарактерны,
сложно свести их в единое целое.

Соглашусь с Вами. Но хоть както к решению можно приблизиться. Понятно, если это спортивная яркая машина тут больше подходит образ дерзко-отвязно-стервозной девушки и совсем не подходит образ нежный. Потому буду экспериментировать)))

Кстати MMAC 2014 через неделю откроется. Никто не идет с форума? В 2012 году Mitsubishi просто уделала всех своими девушками))). Не до автомобилей было)

Ray_575 Соглашусь с Вами. Но хоть както к решению можно приблизиться. Понятно, если это спортивная яркая машина тут больше подходит образ дерзко-отвязно-стервозной девушки и совсем не подходит образ нежный. Потому буду экспериментировать)))

Проблема не только в этом.
Линии, поверхности, формы любого автомобиля трудно
геометрически-стилистически сочетаемы с людьми.
Особенно, когда они неудачно пересекают, накладываются друг на друга -
тогда образы и модели, и автомобиля разрушаются, получается винегрет.
В этом случае разве что контрастная одежда как-то
"скрашивает" ситуацию.

Ray_575 Такое вот солнышко выросло у меня на даче

а у меня такое, правда в парке

LeMarch а у меня такое, правда в парке

Что за цветок на третьей фотке? У нас такие не растут...

Пчёлkа Царь! Просто царь!

Зачетный причесон у него!)))

LeMarch

а у нас такое

А я сегодня гулял около МКАД))
Оказывается у нас тут еще и яблоки растут, так что пофиг на путинское фруктовое эмбарго, будем тариться пока никто не догадался)))
Нужно еще будет прогуляться - возможно там еще и куры бегают. Ваще красота бы была!

похоже?
танки в небе

вот мои прогулки )

Еже_ВИКА похоже?
танки в небе

Дааа. Очень похоже!

cheekychiki вот мои прогулки )

Третий хорош. Но левее бы слегка взять...

Наша прогулка по Казани

Пчёлkа А у меня тоже, почему-то, на солнышке объекты засвечиваются и сливаются, как и у Вас дом на второй

Немного не поняла,где у меня что засвечено? На моем мониторе отчетливо видно все выступы-кирпичики на белом здании))) Да и гисторгамма вроде засветов не показывала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы