Прогулки по городу

WildG зависит ли это от ведущей руки (ведущее полушарие и ты ды)

не знаю как там с полушариями, но при вертикальном кадре девочки держат камеру кнопкой вниз, а мальчики кнопкой вверх. почти все. а акценты и прочее... это больше зависит скорей всего от видения кадра и склада ума как мне кажется. но было бы интересно прочитать про такое.

Eres Afortunado а акценты и прочее... это больше зависит скорей всего от видения кадра и склада ума как мне кажется. но было бы интересно прочитать про такое.

Считается, что среди левшей встречается больше творческих людей. Теоретически это связывают с тем, что у них ведущим является правое полушарие мозга. В тоже время степень левшести тоже различна. Кроме ведущей левой руки, могут быть ведущими левые глаз, ухо, нога в разных сочетаниях

СашA автор темы Считается, что среди левшей встречается больше творческих людей.

Это я и без того знал :) левой я тоже владею хорошо, но не настолько как правой.

Eres Afortunado Это я и без того знал

Да? А то, что у женщин коммуникация лучше развита между правым и левым полушарием...тоже знаешь?

СашA автор темы А то, что у женщин коммуникация лучше развита между правым и левым полушарием...тоже знаешь?

Eres Afortunado но при вертикальном кадре девочки держат

интересно) просто так получилось, что на предыдущей странице было много подряд ваших пейзажей и глаз зацепился за какую-то еле просматриваемую "логичность" что ли) не знаю как внятно свои мысли выразить, это на уровне ощущений, вот и возникла мысль привязать к ведущему полушарию-руке, просто стало интересно от чего это зависит

СашA автор темы у женщин коммуникация лучше развита между правым и левым полушарием...тоже знаешь?

и тональностей намного больше воспринимаем во всех чувствах, но иногда слишком большой "угол обзора" мешает увидеть правильное направление)

WildG и тональностей намного больше воспринимаем во всех чувствах, но иногда слишком большой "угол обзора" мешает увидеть правильное направление)

В тему попалось)))
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? Фаина Раневская «Случаи. Шутки. Афоризмы»

СашA автор темы

стрит-фото

немного плотинки

СашA автор темы

Хорошо погуляли

Eres Afortunado

Яблоня в ч/б очень понравилась, на какой объектив?
Покажу свою на Гелиос снимала

Natka 3 Гелиос снимала

44 ый?

Natka 3 объектив

summilux 50/1.4

Eres Afortunado

да,44-2

кто радугу вчера заснял?

WildG

была радуга? закат вот красивый был, но было лень переться на 23 этаж

Eres Afortunado была радуга?

двойная после 9 вечера, я на мыльницу щелкнула, на площади ее видно было ровнехонько над администрацией может знак какой-то? на еодине люди выкладывали вчера в новостях)

WildG может знак какой-то?

а то! )) знак что где то дождь и солнце одновременно )))))

ну вдруг озарение на них снизойдет

WildG ну вдруг озарение на них снизойдет

как бы хуже не было ;)

Eres Afortunado закат вот красивый был,

ЗАкат да, был очень красивый! А вот радугу не видела, уже просто рассказывали, что была

вот, прошу прощения за качество) под зонтом-дождем и на мыльницу быстро щелкнула

WildG

какая классная радуга вышла! и правда, прямо над администрацией

florecita и правда, прямо над администрацией

у меня в голове прям этот звук из кино был, когда типа нимба над кем-то загорается

WildG вот, прошу прощения за качество)

разве это главное? такой момент поймали! класс!!!

кусочек радуги

WildG на мыльницу быстро щелкнула

Крутяк!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы