Прогулки по городу

Eres Afortunado

Это часом не Тахталы? Очень похоже.

Ray_575 Тахталы

Они самые )

Eres Afortunado

Красотень неописуемая. А я вот хотел там 3д снять. И Не только там в общем. Приехал сюда и с великой радостью обнаружил, что штативнуютплощадку оставил в Москве. В общем вся поездка коту под хвост...

Ray_575

Eres Afortunado

Недели на -2 бы, такой вид лицезреть))) Красота!

Natka 3

Лучше поспешить, пока всех в Крымнаш и Сочи не загнали. К тому идёт.

Natka 3 Недели на -2 бы, такой вид лицезреть))

так в Турции полно горных маршрутов - на 2 недели уж точно хватит - было б желание

Alfa S По мне НАШ Крым так уж точно лучше Turkey.

эти места отдыха вообще не обязательно противопоставлять - и в Крыму и в Турции полно прекрасного и интересного - такого, что точно стоит увидеть

ENastyA Natka 3
Недели на -2 бы, такой вид лицезреть))

так в Турции полно горных маршрутов - на 2 недели уж точно хватит - было б желание

Желание то огромное надеюсь сбудется
Не смогла пройти мимо красавиц.

Natka 3

Там немного холодно, хотя воздух чистый и виды да, потрясные

Natka 3 Не смогла пройти мимо красавиц.

Очки в таких случаях надо безжалостно сдирать ;)

Alfa S

Саша, я в Крыму был неоднократно. Думаю что даже большее количество раз, чем ты. Да, красиво. Да, полно достопримечательностей. Море, солнце, природа. Но по сервису и по соотношению цена/качество ну ни в какое сравнение не идет ни с Египтом, ни с Турцией, ни с Эмиратами. Машину в прокат взять проблема, добраться проблема, жилье нормальное найти проблема, цены я вообще молчу. Тебя все устраивает - езди в Крым. Я вообще не понимаю как можно сравнивать, ты же не был наверное кроме Крыма. Мне такой вот патриотизм ну совершенно непонятен. Сорри, нет желания развивать дискуссию в этом направлении.

Alfa S

Саш, рай на земле наверное все же это Мальдивы. Рай, это там где тебе спокойно и комфортно. Где не напрягает ничего, где у людей нет агрессии к людям. Для меня так. Каждый сам для себя выбирает этот самый рай.

Вечерняя фотосессия)

Аноним С фотографа, в первую очередь.

Привет бомбилам! (с)

Eres Afortunado Natka 3

Там немного холодно, хотя воздух чистый и виды да, потрясные

Ну и пусть холодно, от города отдохнуть хочется

Eres Afortunado Очки в таких случаях надо безжалостно сдирать

Мы компанией гуляли, увидела как девушки друг друга фотографируют, ну и предложила им сделать пару кадров. А так, да согласна- очки нужно снимать.

Фотограф на последней явно недоволен ))

Eres Afortunado Фотограф на последней явно недоволен ))

Он как тот котяра, который учуял присутствие другого кота)))

белка

Отпускное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы