Прогулки по городу

Рыбак

Ray_575 Хожу каждый год, зато теперь целая история класса накопилась

И это круто! Когда будешь стареньким дедушкой , они тебе огромное спасибо скажут. Не всем там повезло!

Ray_575 Я в 14 лет уже был материально независим,

Да,ладно тебе -успеет парень наработается он ведь не ребенок 90-х( как мы)

Ray_575 Одноклассница сына

Цвет обалденный!!

Eres Afortunado

одинокий такой..
В парке познакомились с ребятами, разрешили с собакой поиграть- я им взамен фотки

Natka 3 Да,ладно тебе -успеет парень наработается он ведь не ребенок 90-х( как мы)

Мне во как то в 90 комфортнее жилось, скажу честно. Какие то перспективы что ли маячили. Нынешнему поколениею взращенному на культе потребления как то дела особо нет до поиска своего места в жизни.

Natka 3 В парке познакомились с ребятами

Отлично особенно последняя фотка понравилась

Погуляли с Аленой по Царицыно

Марина)

Здравствуйте, Саша! Ну, и наглые же у нас белки!))

Eres Afortunado, есть нечто подобное...)

Ray_575... фото и девушка изумительные... без решетки... сори, может я не в тренде...)

НЮХ

Спасибо) У Вас красота! Минимализм такой

Без решетки))

НЮХ есть нечто подобное...

классика минимализма в закате ;)

Ray_575

Алена выросла очень красивая девушка! 2-я очень нравится.

Ray_575 Без решетки))

На камнях необычно, откуда снимал? Высота не маленькая

НЮХ

Белка супер!
Покажу одну -на гелиос снято

Natka 3

Фотал с мостика, там метров 10, правда если залезть на пандус, начинает охрана напрягаться

Natka 3 гелиос Бокешечка хороша.
Вчера:

Eres Afortunado

Спасибо
У меня конечно не пленка, и фоткала летом

А у меня ч/б погуляли с Юлей в одном знаковом месте)

Пчёлkа

Ну да, ей пошел бы другой образ) Как ни странно последние 4 месяца были очень урожайными на девушек) Не успеваю окучивать, обрабатывать в смысле) Вот Вам в цвете

P.S
Кстати может быть не в тему, а никто не смотрел выступление Порошенко на Генассамблее ООН? Получасовая речь на английском и без бумажки. Президент чо. Если честно - ооочень впечатлен. Нацлидер на его фоне мягко говоря выглядел ну уж совсем бледно.

а можно хоть тут обойтись без набившей оскомину "страны 404"?
варитесь в собственном соку - зачем "аромат" тащить на НЕ политизированный ресурс?

BordoEk а можно хоть тут обойтись без набившей оскомину "страны 404"?

Тоже поддержу. Если фото у автора иногда проскакивают неплохие, то ненависть к своей стране просто зашкаливает. Неприятно это.

Аноним то ненависть к своей стране

он еще и россиянин? о_О

BordoEk он еще и россиянин?

Конечно каждый имеет право на своё мнение, но тут явный перебор.

BordoEk

Я просто поинтересовался. Так, для себя. Не было целью кого то унизить, просто мысли. Понятно, что есть другие места, фейсбук например для этого. В последнее время тут стало тухло совсем, а раньше были дискуссии на околофотографические темы. Да, не стоит поменять понятия. Нелюбовь к отдельным индивидумам не есть ненависть к стране. Да вы и сам все прекрасно понимаете о чем я. Без обид))

Ray_575 Погуляли с Аленой по Царицыно

с ней шикарный косплей храброго сердца можно снять) прям типаж один в один)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы