Прогулки по городу

6-ая и 7-ая, пожалуй )

Eres Afortunado

Eres Afortunado Дендропарк на Мира #плёнка #дендропарк

2-я очень понравилась

Ray_575

Здорово! Надо ещё добавить со снегом ,и будет целая серия! Молодцы родители- вкладываются в память!

С Гелиосом гуляла

Natka 3

Eres Afortunado

Спасибо!

Natka 3

5 Просто оооочень!

Ап... Сдулась ветка, а жаль

Ray_575

да не, не сдулась, не сезон просто (

Ray_575 Ап...

Что то новое в обработке? Интересно получилось
Покажу из контактного зоопарка

Natka 3 Что то новое в обработке? Интересно получилось

Да, видно, что происходят перемены. В обработке в первую очередь, но не только.
В фотографии больше натуральности, при этом не теряется магия, удерживающая взгляд.

Natka 3 Покажу из контактного зоопарка

Наташ, дочка прям вау! На третьей ну вот никогда не видел такого мимимишного енота! С тех пор как умер мой попугай Сеня зарекся покупать живность, хотя наверное контактный зоопарк как раз выход из положения, можно пойти пообщаться с нашими братьями меньшими.

Natka 3 Что то новое в обработке?

СашA автор темы Да, видно, что происходят перемены

Если честно тут обработки нане более 3 минут на каждой фотке. Спасибо большое!

Ray_575 Если честно тут обработки нане более 3 минут на каждой фотке. Спасибо большое!

Как то года 2 назад я делился мнением, что пейзажные фотографии излишне резки. Хотя мне самому всегда хочется добавить четкости, чтобы детали были видны невооруженным взглядом. Именно снимки с хорошей прорисовкой мелочей рассматривать хочется долго и пристально. Это и манит добавить, и несколько отрезвляет, когда видишь откровенный фотошоп. Примерно так же и с яркой цветопередачей. Когда она добыта естественным путем - завораживает. Когда искусственным - разочаровывает))

нашла летние фотки на мыльнице, керчинские улитки, уральские горы

Фотопрогулка с Аленой в ГУМе

Да, и всех форумчан с Наступающим!

Ray_575: с Аленой в ГУМе

Очень приятная девушка. Хотел выбрать снимок самый-самый и не смог.
Надо бы повторить)))) Легкое ощущение, что улыбка не раскрыта полностью)))

Ray_575: с Наступающим!

С Наступившим!!!

СашA автор темы: Очень приятная девушка. Надо бы повторить)))) Легкое ощущение, что улыбка не раскрыта полностью))

Спасибо! Собственно времени не хватило раскрыть улыбку - на все про все было минут 15

Ray_575,
Мне кажется Алене снимки должны понравиться.

Angel of Mine

Крым 2015

это не букет, это роза на одном стволе

вид из окна

Алина и Вика. ГУМ

слегка погулял за городом :)

BordoEk,
1-ая огонь!

BordoEk: слегка погулял

Гуляй пока молодой (с) Вспомнилось

Ray_575: Алина и Вика.

Девчата не в моем вкусе. Это не мешает работе?

Ray_575,

фоточки нравятся, не нравятся глаза у девушек, особенно за 14 ноября пост 7-ая у елки, и с Аленой 1-ая, где же тут какая натуральность, глаза цвета"вырви глаз", уж простите, ну и однотипность в Гуме, те же места и позы с девушками, девушки только меняются, и то, некоторых уже узнаю)))) Но это мои придирки, а так фоточки нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы