Прогулки по городу

Алексей 12345
Я вот больше люблю портреты снимать

Алексей, Вам же нравятся эмоции. На мой взгляд их более чем достаточно в репортажной съемке. Студия это одно, когда можно за чашкой кофе спокойно пообщаться с объектом съемки. Улица совершенно другое, а уж тем более когда присутствует некий уровень адреналина в крови, азарт.

А оборудование дело наживное - на ровном месте можно поскользнуться и разбить. Только это более обидно будет. Точно так же и в ментовку загреметь можно вообще ни за что, просто сидя дома.

Зимний вид на Мост Богдана Хмельницкого

[img]videozona.ru/shared/IMG_3597-Panorama.jpg[/img]

Гуляли тут давеча в Вене

Sunnу

Хорошо там у Вас! А у нас снег кругом...

мисс х

Рябина и снег - просто балдею от этой темы. ;)

Ray_575
Хорошо там у Вас! А у нас снег кругом...

это не у нас, это у них))) мы уже тут, в Е-бурге))

Sunnу
это не у нас, это у них

У них явно лучше чем у нас Эх неспроста ведь там мадам Батурина осела!

мисс х
Сегодня снега много было в Ебурге

Везет Вам. А у нас мороз и снега мало...
По Вашим фоткам. Вводите плюсовую поправку экспозиции при съемке - слишком темные фотки получаются. Это особенность работы автоматики камеры

я по лету ностальгируюСообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 21:19

Ray_575
Одиночный пикет человека, приехавшего из Питера. Уважаю. Без комментариев.

Отличный снимок!
Что касается политики...я вдвое больше уважаю тех, кто болеет душой за наш климат.
Поэтому я двумя руками за

Ray_575
я теперь сам оппозиция

я по лету ностальгирую

Капельки шикарно получились! :clap:

СашA
Капельки шикарно получились!

:) спасибо. там самая "мулька" в том, что в них отражается вверх ногами дом, стоящий напротив

СашA

Спасибо!

мисс х
советы нужны будут

Обращайтесь!

капельки вышли шикарно, присоединяюсь!
у меня тоже была мания снимать капли. но быстро прошла :)

Таггер
у меня тоже была мания снимать капли

Супер! Зеркало или стекло?

Ray_575
Улица совершенно другое, а уж тем более когда присутствует некий уровень адреналина в крови, азарт.

Я вот категорически против такого подхода, как в съемке, так и в спорте, так как это в сумме может привести к трагическим последствиям.
Мне иногда показывают кадры и говорят: - Смотри, как круто! Мы так же хотим сфотаться!
На фото - опасная ситуация, которая в некоторых случаях, при повторении приведет к однозначной смерти участников съемки, даже если это будут супер-пупер крутые перцы.
Сори, но это делайте без меня.
А есть вполне адекватные ситуации, когда момент готовится высококвалифицированными специалисками, когда у них нет в крови адреналина, а есть отточенность движений и точный расчет.
А для простого обывателя - смертельный номер.

я по лету ностальгирую

Капельки нравятся.

Ray_575
стекло?

лоджия

Алексей, не путайте съемку опасного каскадерского трюка с участием в акции уличного протеста. Это вещи совершенно разные. Для выражения своей гражданской позиции вовсе не обязательно быть каскадером. Да и протестовать можно по разному, совсем необязательно кидаться кусками асфальта в омоновцев. Можно просто стоять молча с плакатом, как это делал тот человек из Питера. Гордо, с достоинством. Не было никаких последствий, его никто не тронул.

Декабрь по-болгарски. Варна готовится к Рождеству

[img]cs315326.userapi.com/v315326374/3240/V68smBCi2G0.jpg[/img]

[img]cs315326.userapi.com/v315326374/3249/CxMa1QONn8s.jpg[/img]

[img]cs315326.userapi.com/v315326374/3276/u7wnup9ziHo.jpg[/img]

[img]cs315326.userapi.com/v315326374/3291/r8HW0W8dXes.jpg[/img]

[img]cs315326.userapi.com/v315326374/32b5/0kyCpxcBq8c.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 01:38

Ray_575

Я ничего не путаю и говорю вам про полные штаны адреналина и что я категорически против этого, в каком виде бы это не проявлялось.

Алексей, я что-то вот в толк не возьму, насчет полных штанов, это Вы о ком? Обо мне или о себе? ;) Или о людях которые вышли, не побоявшись мороза и ментов, выразить собственное мнение, отличное от Вашего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы