Прогулки по городу

нене. смотри он пишет разница между снимками -

Алексей 12345
К примеру, время разделающее следующие два кадра - одна площадь и мост.

на первой "ночь". я думаю часов 7 утра может :) :) на второй утро "рассвело". соответственно, красную площадь пройти и мост - ну час - полтора, светлеет во сколько там щас?...

Алексей 12345
По фото, все снималось с рук, так как штатив было лень ставить. Хотя он и таскался все время с собой.

Я так и подумал. Ещё подумал, что штатив не помешал бы. :)

СашA
Я так и подумал. Ещё подумал, что штатив не помешал бы

Рискну предположить зачем Алексею штатив. От гопников отбиваться

Ray_575
Рискну предположить зачем Алексею штатив. От гопников отбиваться

Тем штативом бы - не стал. Он достаточно легкий был и хлипкий.
После него манфроттовским можно запросто это делать, но я бы все равно пожалел штатив. Думаю, им одного моего взгляда бы хватило, чтобы собрать свои манатки и больше ко мне не подходить.
Помню в школьном возрасте, прочитал одну книжку, художественную. Там паренек любил смотреть по особому на своих противников и те его боялись.
Естественно шанс проверить художественные домыслы не заставил себя долго ждать. Когда с ребятам из двора тусовались у гаражей, к нам направилась достаточно большая компания шпаны, один из них, самый выпендрежный подошел ко мне и что-то начал говорить (сейчас уже не помню). Я решил приколоться, терять все равно уже было нечего. Тогда подумалось, что счас с меня начнут, меня изобьют, потом остальных. С карманными деньгами естественно можно было попрощаться.
Ну я посмотрел на него, сказал, чтобы он убирался. Он что-то там прокричал мне, для повышения собственной самооценки, но по его лицу было видно, что он чуть не обделался. От меня он старался как можно быстрее уйти, чтобы не бежать, он едва сдерживался. Ему хотелось как можно дальше и быстрее убраться прочь с этого места. Когда этот гаврик подходил к своим приятелям, они уже готовы были броситься на нас и двинулись в сторону нашей небольшой компании, но он давай говорить, что у них нет денег, он проверил и типа, давайте кого-нибудь другого поищем.
Ребята с недоумением смотрели на эту сцену и не могли понять, что же такое произошло. Подходили и спрашивали, что я ему такого сказал, что большая по численности группа и более старших ребят, отказала себе в удовольствии отобрать деньги, поунижать и избить более слабых.
Когда я говорил, что просто на него посмотрел - они не верили и не понимали.
Хотя вот с нарками - такой фокус не пройдет. Тут уже грубая физическая сила, которую нужно стараться сдерживать, чтобы они остались живыми, так как драться я не умею.

И давайте, уже замнем эту тему с гопотой.
Нужно соблюдать элементарные правила безопасности при фотосъемке и тогда будет гораздо меньше шансов нарваться на неприятности.

респект! а что за книжка была?

Таггер
респект! а что за книжка была?

Ха! Так прям щас он и ответил

завидовать нехорошо

Не ну я конечно завидую, но исключительно белой завистью. Ну и фиг с ней с книжкой. Зато у меня одного вида панорамной головы все шугаются! Вот :P

заливисто ржу - все таки зря Алексей с нами не встретился...ты с головой, да Алексей с взглядом, и я с штативом своим

Зря конечно, как бы его в наши пернаты заманить, ума не приложу. У меня литровая бутыль Хеннесси тут запылилась. Трофей, я ее в карты в самолете выиграл, когда из отпуска возвращался. Одному как то много, а на троих в самый раз! Жаль что он только чай-кофе предпочитает, могло бы быть все намного проще :)

Ray_575
Ха! Так прям щас он и ответил

Я бы с радостью, если бы помнил как она называется, не говоря уже про автора.

Я как-то знакомого грабанул, забрал у него стеклотару пустую, для реквизита. Иду счастливый по метро, гремлю двумя полными пакетами с пустыми бутылками... :-)
Бутылка хенеси у меня уже есть, так что на нее точно меня не заманить. :-)

Гулял в другой день.

[img]s.66.ru/photos/1/52/28/50d71200b20d4.jpg[/img]

Алексей 12345
Гулял в другой день

Я в восторге :heart: Чудесный снимок,очень нравится!!!!!

Алексей 12345
Гулял в другой день.

Если бы не подпись, я бы не подумал, что фото Ваше, Алексей)))

СашA
я бы не подумал, что фото Ваше, Алексей)))

Меня так-то пейзажником считают...
Но не смотря на это еще и в студии снимаю.

[img]s.66.ru/photos/1/52/41/50dad4149aad2.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 17:03

Алексей 12345
еще и в студии снимаю

предновогоднее потепление ( или наоборот,мороз был?!?) в Мск, теперь все было не во льду, а в инее,ооочень красиво!

[img]imageshack.us/a/img189/558/img98562mini.jpg[/img]

[img]imageshack.us/a/img593/3559/img98572mini.jpg[/img]

[img]imageshack.us/a/img94/348/img98612mini.jpg[/img]
и ночью с рук

[img]imageshack.us/a/img5/4598/img98632mini.jpg[/img]

Алексей 12345
Меня так-то пейзажником считают

Отличное фото, Алексей! А я вот сколько не пробую не получается такое...

Таггер
предновогоднее потепление

Кать, ты это по крышам там поосторожнее гуляй! Ну или это, парашют хотя бы с собой бери!

эт из офиса из окон

Давно хотел снять. С небом ну как всегда не повезло...

5 января. Москва. Вечерний вид на гостиницу Балчуг

[img]videozona.ru/shared/IMG_4216_IMG_4227-12-images.jpg[/img]

Indigо
Уралмаша вы не видели, явно

Не видел...Красиво! Жизнь застыла. Ощущение 50- 50 годов. Если бы не люди и современные автомобили так бы и подумал...
Раньше и в Москве были такие места.

Ray_575
Вечерний вид на гостиницу Балчуг

Всей семьей смотрим ваши фотографии :) Балдеем

Indigо
ну, Эльмаш, точнее

ул.Войково рядом??? ;) последняя нравится :)

Ray_575
Красиво! Жизнь застыла

Серегаааа...я там прописана в одной из этих лучуг...ул. Кузнецова же, да? в 12 кв м - я. отец и 2ое детей 6 и 7 фотки..а 8ая 0 вообще по моему как раз мой подъезд, у меня такой же барак в графе "прописка" .
Спасибо Индиго за фотки!

А Твой Балчуг как всегда красив!Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 00:19

Ягодка
Всей семьей смотрим ваши фотографии Балдеем

Большое спасибо!

Таггер
Твой Балчуг

Кать, да бы он мой был - давно бы продал и купил бы остров где нить там, где всегда лето...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы