Прогулки по городу

Ray_575 Очень удобно стало после редизайна фотки выкладывать )))

выкладывать-то ещё ничего, а вот смотреть....
Вы развеяли моё представление о том, что черные точки у божьей коровки идеально круглые))
У жука с последней фотографии только один ус!)) Не порядок))))
Ray, это самое большое увеличение, на которое способен ваш фотоаппарат или можно ещё крупнее?

Здравствуйте! А вы только с проф.фотиков кадры принимаете?)))

тест

ВО!ля Вы развеяли моё представление о том, что черные точки у божьей коровки идеально круглые))

Вот не поверите я и сам не знал, пока не рассмотрел в приближении...

ВО!ля У жука с последней фотографии только один ус!)) Не порядок))))

Второй сбрил! Хотел все сбрить, чтобы Вам понравиться, но не успел - я его попросил попозировать )))

ВО!ля Ray, это самое большое увеличение, на которое способен ваш фотоаппарат или можно ещё крупнее?

Нет конечно. Это снято с примерно с 50 см. Объектив позволяет снимать с 25. А если еще и макроконвертер навернуть типа RAYNOX DCR-250, можно вообще снимать с расстояния 3-5 см. Но при этом сложно насекомое в ГРИП уложить. Можно глаз насекомого крупным планом снять. Стекинг тут тоже сложно применить - я не убиваю насекомых ради съемки. А они в движении постоянном.

WildG Здравствуйте! А вы только с проф.фотиков кадры принимаете?)))

Необязательно, хоть с телефона!

Алька™ тест

Видим! TEST PASSED!

Ray_575 Второй сбрил! Хотел все сбрить, чтобы Вам понравиться, но не успел - я его попросил попозировать )))

:)

Ray_575 Можно глаз насекомого крупным планом снять.

круто!))

Ray_575 Стекинг тут тоже сложно применить - я не убиваю насекомых ради съемки. А они в движении постоянном.

не простое это дело. У Вас замечательно получается!

Ray_575 Необязательно, хоть с телефона!

ой как замечательно))) а то показать некому-знакомые говорят "всякую фигню" фотографирую-природу, букашек, а фотик простой и понятия о правилах съемки нет совсем)))

тест

а как вставлять что бы норм видно было не могу найти-у паука не видно даже как он паутинку держит)

Меня Frauke Thielking, запечатлела...
[img]s.66.ru/photos/1/58/18/519c77993cbe8.jpg[/img]

ВО!ля не простое это дело. У Вас замечательно получается!

Пасиба огромное!

WildG а то показать некому-знакомые говорят "всякую фигню" фотографирую-природу, букашек,

Красивый!

Алексей 12345 тест

Ждал Алексей Вашего макро. Эхх покрупнее бы! Маленький снимок совсем!

Ray_575 Красивый!

спасибо) но его же не видно ни черта) не буду засорять тему маленькими фотками))) у Вас красота везде

Тест с телефона
хм, и как это повернуть?

Алька™ хм, и как это повернуть?

на самом телефоне...

Ray_575 Эхх покрупнее бы! Маленький снимок совсем!

Я просто смотрел, как теперешний сайт работает, чтобы фото можно было выкладывать.
Оформление сайта улучшилось, функциональность и удобство - ухудшилось.

ну пачиму теперь нельзя фото нормально открыыыыыыыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы