Прогулки по городу

Таггер по этой логике "черный квадрат" вообще удалить )))))))))))))))))))))))))
это я не со зла, веселюсь )) спасибо за мнения !

Теперь ты можешь представить, сколько было критики до признания его гениальностью, и после этого))))

Таггер по этой логике "черный квадрат" вообще удалить )))))))))))))))))))))))))
это я не со зла, веселюсь )) спасибо за мнения !

Ну у Вас не "черный квадрат" и логика моя Вам не известна)))
На самом деле может быть я так восприняла второй и третий снимок из-за настройки монитора. Нижняя треть на обоих показалась темной и не информативной, что ли. Небо очень красиво получилось и оно притягивает все внимание на себя.

СашA Каждая оптическая система обладает своими особенностями, глаз человека в том числе.

На самом деле оптическая система - это одно, а вот зрение человека - это совсем другое!
В зрении человека участвует мозг, это не просто фиксация того, что приходит с сетчатки, а результат обработки мозга. И тем более, когда вспоминаешь увиденное, то это уже совсем другое. Тут уже начинают работать шаблоны памяти и зачастую человек помнит, совсем не то, что он видел.

ВО!ля Ну у Вас не "черный квадрат" и логика моя Вам не известна)))

воу воу! )))) я нисколечки не претендую ! подикася еще и задела чувства верующих в Малевича ?

СашA Теперь ты можешь представить, сколько было критики до признания его гениальностью, и после этого))))

ну, между нами, я и сейчас не готова с придыханием смотреть на его шедевр )))
самое смешное - что снято то днем. Но за счет контраста получилось. что получилось )

Алексей 12345 На самом деле оптическая система - это одно, а вот зрение человека - это совсем другое!

можно вытянуть тени в редакторе - и получить первый снимок, примеееерно как его видели мы, а можно было поиграться, что собственно и было сделано ) небо - чистый редактор )) в оригинале это унылое подмосковное небо )
а у меня наконец то паутину получилось сфотографировать ))))
"в деревне"

Алексей 12345 В зрении человека участвует мозг, это не просто фиксация того, что приходит с сетчатки, а результат обработки мозга.

Современные цифро-снимки на выходе из камеры чаще тоже продукт обработки процессора,
по сути - "мозга", встроенного в фотоаппарат
В своё время я выиграл спор на похожую тему. Оппоненты утверждали, что у человека влияние ультрафиолетового излучения устраняется именно мозговой коррекцией. А я настаивал на использовании светофильтра)))

Таггер "в деревне"

Приятно посмотреть

СашA по сути - "мозга", встроенного в фотоаппарат

В том то и дело, что этот "мозг" можно можно мозгом назвать, только в кавычках.
Нужно принять этот факт и смириться с этим.

Сперва хотел в "портреты", но потом передумал :)

потрясающе!

Erran

Хорошие снимки.

Краски середины августа)

Таггер

СашA

Шпасибо :)

Erran

Таггер

присоединяюсь А где снимали?

Ягодка где снимали?

На Плотинке со стороны беседок. Подозреваю, что они там частенько зажигают

Erran

Спасибо, надо на это шоу посмотреть своими глазами. Только в Питере видела,и то давно

уктус - знакомство

WildG

2-я класс

Erran

ЕЩЕ раз с дочерью посмотрели,1-я круть ....взгляд, вооодще

а мне третяя больше нра

Ягодка

Ага. Там технически получилось не идеально, но мужик реально с сумашедшинкой :)

Москва. м. Славянский Бульвар. Легендарные кубы Навального. Много о них слышал, а вот сегодня довелось увидеть.
Хочется пожелать Алексею победы на выборах и удачи в его нелегкой борьбе с путинским режимом.

Москва. м. ВДНХ. Периодически бывают вот такие концерты самодеятельности.

Тирольские мотивы.

Ray_575
Тирольские мотивы

Кажется красного на коже многовато

Интересные кадры! Девушка с аккордеоном здорово смотрится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы