Прогулки по городу

Субботний споттинг в Шереметьево. Первый опыт. Посадка на 25 полосу.

вот это ты дал стране угля))))!

на самой последней не перо Жар-птицы случаем?

Ледяной дождь в Краснодаре.

Kombi Ледяной дождь в Краснодаре.

красотища

Kombi

Ray_575

красавица

Таггер

Летающая в облаках

Спасибо. Но знали бы вы сколько из-за этого проблем. Люди по 5 суток сидели без воды и электричества. Хотя красиво, все как в хрустале.

To Kombi класс!
To Саша. Саш вот чесслово если бы прямо тут на поляне село ченить типакукурузника так прямо и рванул аЕкат. Приятель вытащил на лыжах покататься. Стою тут как дурак посреди леса. Лыжи не едут а еще 5 км до базы и 100 км до Москвы. А вокруг ад- ни одной пивной палатки. Только люди с лыжными палками. Боже помоги мне отсюда выбраться(((( SOS!

Ray_575 А вокруг ад- ни одной пивной палатки

яваляюсь, руссо туристо!

очень очень здОрово!

Симсалабимчик

спасибо)

Юрмала,Рига, Сигулда

irhen Юрмала,Рига, Сигулда

ностальжи

Полтава новогодяя
Голуби очень насмешили, это было 10 утра, и было очень похоже, будто один перепИл и второй его ща шкирку тащит домой ))

AlfaS Серёга, держись! Я взял...... и вышел тебе на встречу

Саша! Ты настоящий друх! Не то что Катя, ей бы лишь бы поржать над чужим горем)))

Вот мне реально сегодня не до лебедей было. Раздается звонок моего другана с утра - поехали мол на лыжах. Он кстати вчера меня на споттинг вытащил, стоял два часа ждал, пока я там целился в самолеты. Ну а сегодня спросонья я не подозревая подвоха, согласился еще и на лыжню встать. Последний раз в школе в 8 классе это было. Думаю возьму фот - поснимаю зимний лес. А там.... Американские горки, ну честное слово. То с горы то в гору. Ну в гору худо бедно лесенкой взбирался, а вот с горы... Ну представь - летит такая туша с криком ужаса и с рюкзаком со скоростью 30км/ч распугивая всех вокруг. Народ только и успевал матерясь в стороны с лыжни отпрыгивать как кузнечики. Ну а тормозить приходилось на бок падая - так меня мой друг научил.
В общем покатались. Спасибо Варе, дочке друга, которая все 3,5 часа этого ада подбадривала меня меня добрым словом.
На фото, что смог снять

1. Моя тушка на старте. Я еще не знаю что меня ждет.
  2. Красоты зимнего леса. Упал, полмотрел в небо. Отличный валеный ракурс!
  3. Дочка друга Варя - спортсменка и просто красавица
  4. Друг с дочкой Варей: "Серега ты живой?"

AlfaS вполне возможно, что скорее я приеду в Москву, чем ты в Екатеринбург

Саш, а давай! Скучно точно не будет))) Меня мог дужище зовет на великах кататься по весне. Поедешь?

AlfaS Легко. ))

Саша! Вот за что я тебя люблю и уважаю так это за готовность всегда прийти на помощь и составить компанию. Ну и за то по видимому, что такой же без башки как и я))).
Фоток больше нет. Мы вдрызг разругалсь и не было настроения больше фотографировать. Правда пока ехали обратно помирились- друзья ведь)

Ray_575 Не то что Катя, ей бы лишь бы поржать над чужим горем)))

Таггер Голуби очень насмешили

Не прочитал твой коммент к голубям, но глядя на фотку у меня ассоциация грустная возникла.
Лет 6 назад у нашего неразлучника заболела подружка. Я почему запомнил, в тот день вечером за мной как раз два опера в штатском приехали ну и в одних тапках прокатили в отделение. Я когда притопал обратно самочка, уже сидела на полу клетки, а Сеня, склонился на дней, не понимая что происходит. А на следующий день она умерла. А он так и сидел рядом с ней, пытаясь согреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы