Тема закрыта

Причина: 0

беременная фотосессия, нужны рекомендации)

Хочу сделать красивые беременные фотографии.
Нужны рекомендации профессионального фотографа! Чтобы была студия, визажист, реквизит какой-нить (ну там например ткань чтоб завернуться :) ) и человек приятный (стесняюсь и не умею позировать) ну т.е. комфортые условия! ну и конечно же красивые фотки!
На сайтах чуть чуть нашла, но интересует мнение фотографов, ну и желательно, чтобы поделились опытом те кто фотографировался сам.

тата. счас дам ссылку. у нее есть и детки и беременные
www.tsmirnova.ru

Рекомендую студию "Персона Грата". Фоторгаф и стилист-визажист девушки. Когда я делала фотосессию на 7-м месяце беременности (в сентябре) фотограф тоже была беременна, поэтому не знаю точно, работают ли они сейчас. Все что вы желаете - там было, и драпировки, и макияж, и атмосфера приятная. Можете позвонить, телефон есть на сайте www.personagratastudio.ru Там же - фотографии, оцените уровень.

web-Лиса
тата. счас дам ссылку. у нее есть и детки и беременные
www.tsmirnova.ru

Правильно - она уже спец по таким съемкам.

шепотом - поздравляяяяяю!!!

спасибо за совет!
Фоты понравились.
Меня еще интересует мнение относительно фотографа Подоба.
Я на его сайте посмотрела - красивые фотки. но беременных не видела.

ЗЫ Спасибо КрОля! Можно уже не шепотом :) тебе того же!

Студия argentumflesh в ДК Горького, фотограф супер!!! Мужчина, хозяка его жена, у них не так давно родился маленький, там ТАКИЕ фотки!!!!! чуть от зависти не сдохла!!!
тел. 2902585

Компания "MamaLine" ищет привлекательной внешности девушку, для проведения фотосессии, для каталога спортивной одежды.
www.mamaline.ru
8-901-541-19-05
mamaline@mail.ru
Светлана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы