Подскажите знатоки Canon! При просмотре не складываются обратно объектив и вспышка((

Стала вчера владелицей SX 200 IS. Весьма удивлена ((( Так неудобно, что при просмотре не складываются обратно объектив и вспышка. Сегодня крутила его всяко, сложилось всё обратно только через несколько минут((( Можно ли сделать так, чтобы при переключении на режим просмотра сразу всё уезжало назад? И КАК?

1 - 1,5 минуты ((

И когда я говорю что сапог дерьмо мне не верят...
А инструкцию читать пробовала?

Муж изучал, не нашёл там про это
SerVelad, скажу кощунственную вещь, но посоветуй мыльницу, а? (сдать его что-ле, кэнон этот )

Redfox
скажу кощунственную вещь

А почему кощунственную?

Вообще должно быть в инструкции что-то такое. Я точно не помню, канешна, но ты не первая кто с такой проблемой сталкивается... А может брак эта?

SerVelad
А почему кощунственную?

стереотипно кощунственную для человека, юзающего немыло) холивар там) не?)))

SerVelad
А может брак эта?

Redfox
холивар там) не?))

Не ;)
Это для подростков, которые гордятся тем, что пользуют немыло... у них от этого ЧСВ чешется.
Я это давно перерос.

Redfox
для человека, юзающего немыло

Это ты сейчас про кого? :=-O:

Мыльницу.. да в принципе не так и важно какую, я тут как-то писал очень много буков по выбору фотоаппарата. Главное все сразу проверить и на возмущенные вопли продавца "да все намана" слать его нахрен :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кое как нашел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы