Помогите с белым фоном, пожалуйста

Не актуально

проще в фотошопе сделать )

а просто с однотоннго вырезать низя? Вроде стены в фисах обычно однотонные... простынку с собй возить - как вариант

широкий рулон бумаги.
простынку - самое простое.
да просто на однотонной стене, потом в фотожопе просто заменить

Я, как вы уже поняли, чайник, поэтому вопрос:
Если вырезать с однотонного фона - это не отразится на качестве?
Есть на сайте люди, которые могли бы это сделать?

Ullla
простынку - самое простое.

++++++

а как её крепить-то простынку? Поделитесь опытом
Растягивать на стену?

Миссис Смит
Друзей всех вместе в студию точно не собрать, надо ездить по домам-офисам.

плотную простыню....
дак лучше в студию.....я не представляю сколько вы со светом будете ездить, устанавливать, настраивать...геморрой

Если чайник то все намного сложнее, для начала скачай с какого нибудь Торрента "фотошоп с нуля" от Зинаиды Лукьяновой около 4гигабайт, там много видео-уроков в очень доступной форме, а вообще нужно хорошо сфоткать, хорошо Вырезать, хорошо соединить, не проще ли сфоткать всех на любом фоне с хоршим освещением, взять шаблон готовой виньетки, как для выпускников школ например и просто вставить туда фотографии в фотошопе практически без проблем, подредактировать только размер и поворот фоток....

Спасибо всем за ответы!
Буду думать....

Если вы хотите сделать что-то типа "а вот как будто мы все вместе фотографировались", то не стоит, не получится. Лучше сделать какой-нить тематический коллаж, и распечатать как постер (большого разаера 60 на 90 например)

Talleina
большого разаера 60 на 90 например

а теперь посчитайте размер исходника при печати в 300dpi :) если качество не главное, то пофиг!!!!

mihey81
а теперь посчитайте размер исходника при печати в 300dpi если качество не главное, то пофиг!!!!

и что? и делала и печатала. векторная графика. люстра+индизайн

а еще есть raw, кот позволяет с хорошей техники печатать фотки такого размераСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 23:36

Talleina

Нет, я конечно не хочу что бы как будто вместе.
Хочу коллаж, но чтоб все на нём хорошо выглядели, а не с красными глазами и кривыми лицами
Я чисто теоретически знаю, что хочу: нас так фотографировали когда-то на альбом в инсте -
всех на белом фоне, потом каждый фотку выбирал из всего делали коллаж - получулось прикольно,
уж точно лучше овалов и прямоуголников обычных

Миссис Смит
Я чисто теоретически знаю, что хочу: нас так фотографировали когда-то на альбом в инсте -
всех на белом фоне, потом каждый фотку выбирал из всего делали коллаж - получулось прикольно,
уж точно лучше овалов и прямоуголников обычных

это конечно прекрасно, но еще нужен свет
если снимать просто с пыхой - будут тени на фоне

Bios87

Ага, и об этом я тоже думала- даже есть фотограф, который всё это сделает, но от фотошопа он откорячивается в связи с высокой загрузкой (быстро, говорит, не умею, фигню - не делаю)

Talleina
а еще есть raw, кот позволяет с хорошей техники печатать фотки такого размера

есть!!! phase one, sinar, leaf....да но эта техника в основном в Москве и за границей....а на самом деле такой формат можно и с айфона напечатать!!

Talleina
векторная графика

вы предлагаете трассировать?

Миссис Смит
Я чисто теоретически знаю, что хочу

если не умеете пользоваться фотошопом и ни когда не делали коллажи лучше и не беритесь. Просто как вариант сделайте фотокнику в подарок, типа фотография друга (не обязательно даже портрет, можно просто интересные фото, кот. им самим нравятся и поздравление). С программой, кот. предлагаются для этих книг думаю вы справитесь. Просто действительно много нюансов в такой работе. А еще я так преполагаю, что вам делали все же виньетку (это типа готовый коллаж, куда просто портреты вставляются) и в вашем случае была виньетка просто без рамок. Можете поиском поискать такие и в понравившуюся потом вставить фотографии. Только надо следить за рамером и разрешением скачиваемой виньетки.

mihey81
есть!!! phase one, sinar, leaf....да но эта техника в основном в Москве

зачем же все так усложнять и кидаться в крайности? Вы спросили, я ответила, что это возможно, и не думаю, что Екатеринбург не обладает такими возможностями. А если совсем плохо можно и в Москве и за границей печать заказать и ждать доставку. А в данном случае у девушки есть фотограф, который думаю сообразит какого размера девушке фотки нужны.

mihey81
вы предлагаете трассировать?

нет, я предлагаю совместить. Сделать красивый фон и оформление в векторе и на нем разместить растровые фотографии. На коллаже все фотографии в априори будут меньшего размера.

Talleina

Вы знаете, думаю всё же не виньетки, мы там почти в полный рост, но уточню
В фотошоп даже не планировала залазить, хотела в салон специализированный отнести или...
специалисту короче
Если найду в эл.виде - выложу парочку фотку

Миссис Смит
В фотошоп даже не планировала залазить, хотела в салон специализированный отнести или...
специалисту короче

эм... а если у вас есть фотограф, кот . понимает в процессе съемки и хотите искать специалиста, кот. сделает коллаж, зачем про фон спрашивать, особенно как его ставить? :) Это дело профессионалов все сделать. Ситуация, когда фотографирует один, а коллаж делает другой - нормальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы