Универсальный объектив для кэнон 450

Светосильный, для близких и далеких расстояний?

Beretta
Светосильный, для близких и далеких расстояний?

Таких не бывает.

а что вы подрузумеваете под близкими и далекими расстояними и светосилой?
если ширик (10 mm) да еще +macro и телевик (300 mm) и силой 2.8 на всех концах то нет такого, а если бы был то стоил как самолет

SerVelad
Таких не бывает.

на ум только приходит EF 28-300 mm f/3.5-5.6L IS USM

Nobilior
f/3.5-5.6L IS USM

Ну эт не светосильный....

Nobilior
EF 28

а 28 на кропе уже сомнительный ширик

тамрон 17-50 и сигма 70-200....у обоих 2.8 :) и бюджетненько

SerVelad
Ну эт не светосильный....

3,5 на широком - это нормальная светосила, а на 5,6 на длинном компенсируется стабом:)

в студии таким снимать вообще милое дело. тока монопод нужен.

Nobilior
3,5 на широком - это нормальная светосила, а на 5,6 на длинном компенсируется стабом

в студии таким снимать вообще милое дело. тока монопод нужен.

думаете целесообразно на 450Д покупать стекло за 90000руб.?

для студии есть много прекрасных стекол, а этим тупо репортажить

mihey81
думаете целесообразно на 450Д покупать стекло за 90000руб.?

Человек спросил - я ответил:) про цену никто же не упоминал в запросе

mihey81
тамрон 17-50 и сигма 70-200....у обоих 2.8

а куда человеку девать 50-70 - одно из самых используемых расстояний??? не закрывает сей вариант и рисуют они не красивоСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 23:50

Talleina
50-70

кроп их превратит в 80-112

Talleina
рисуют они не красиво

хорошо, если главное рисунок, цвет и качество тогда f-distagon, distagon, planar, macro-planar, sonnar....
я в данный момент использую №2, 3, 4......никаких искажений, хроматизма, зайцев и прочего мусора :)
и ОГРОМНОЕ разрешение!!!! :)

mihey81
кроп их превратит в 80-112

я понимаю, что это значит на кропе. Это используемое расстояние в фотках типа "я здесь был" и "я это видел", да и портреты на этом расстоянии не редкость, да и много чего еще, не рационально его терять.

mihey81
f-distagon, distagon, planar, macro-planar, sonnar....

у Zeiss хорошие объективы, хотя я редко с ними сталкивалась, то что видела понравилось, но на сколько я знаю у них тем более нет фантастических универсалов, т.ч. автору опять не подходит.

mihey81
и ОГРОМНОЕ разрешение!!!!

я надеюсь мы говорим про разрешающую способность объектива (четкость), а не про размер получаемых фоток?

А рисунок это личное дело каждого, мне не нравится, большинству (как показывает практика) нравится, возможно автора и устроит вариант тамрона и сигмы.

Talleina
про разрешающую способность объектива

про ее родимую)))

не думаю что у автора 50-100 тыс на оптику отложено :)

mihey81
не думаю что у автора 50-100 тыс на оптику отложено

автор вообще исчез, не ответив даже на простые вопросы... думаю тему можно закрывать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы