печать фотграфий. где дешевле?

А подскажите , кто где заказывает фотки. И по ценам тоже.

уже писала: мне удобно через инет заказывать. у печатника были цены не плохие раньше. щас не знаю

Zezka
удобно через инет заказывать

кабинет как раз услугу такую предлагает
снято.ру называется я через нее заказываю хорошее качество

Киска66
кабинет как раз услугу такую предлагает
снято.ру называется я через нее заказываю хорошее качество

когда я мониторила этот рынок услуг, в кабинете не было доставки на дом. в печатнике доставляют и не дорого вроде (мля они мне за рекламу приплачивать должны))

Zezka
когда я мониторила этот рынок услуг, в кабинете не было доставки на дом. в печатнике доставляют и не дорого вроде (мля они мне за рекламу приплачивать должны))

тоже там заказывали недавно, 4 рубля фото, заказ от 500 руб, доставка бесплатная, а так 50 руб

в смысле, если заказ меньше 500, то доставка 50 рэ

оле44ка
тоже там заказывали недавно, 4 рубля фото, заказ от 500 руб, доставка бесплатная, а так 50 руб

значит ничо не поменялось. еще время доставки можно выбрать. и курьеры сами каким-то образом заходят в подъезд без домофона (в смысле при закрытой двери в подъезд и отсутствию у меня дома домофона)))))

всегда заказывала в сети салонов "Фотограф и я" (на площади Уралмаша). У них цена была 2,5 за 10х15, с нового года подняли цену до 3,5. Вот и хочу узнать может есть где также дешево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы