Canon PowerShot SX120 IS или Fujifilm FinePix S2500HD

Хотелось бы узнать мнения обладателей той или иной модели или просто тех, кто в этом разбирается! Или может посоветуете другие модели в данной ценовой категории? Сразу скажу, что зеркалку финансы не позволяют купить! Фотоаппарат нужен для обычной семейной съемки дочки и на природе. Всем за ранее большое спасибо!!!

Еще Fujifilm FinePix S200EXR вот этот приглянулся! Может кто-то его знает?

Апну тему, может все таки кто отпишется))))

Понятно, что при таких вариантах Фуджик лучше. Это другого класса аппарат, с электронным видоискателем. Его берите!

Villisa
Его берите!

Спасибо большое! А какой именно? Fujifilm FinePix S200EXR?

prophotos.ru/reviews/14349-fujifilm-finepix-s200exr
Это обзор по нему. Вроде хвалят.

Бармалей™
Его то с SX120 вааще нет смысла сравнивать

Так сильно выигрывает? Играет роль физический размер матрицы или ещё что-то? Я тоже выбирала между Fujifilm FinePix S200EXR и Canon SX130is (SX120is). Мне сказали: "Ты ж не профи, разницу на фото 20Х30 все равно не заметишь, зачем тебе такая бандура и цена в 2р. дороже". Все равно склоняюсь в сторону фуджика (хотя цена для меня имеет большое значение), но есть 2 момента, которые настораживают. 1. Говорят, что аккумулятор очень редкий 2. В комплектации нет зарядника. Были бы у него АА, даже и не задумывалась бы.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 14:03

Natali 02_09
Играет роль физический размер матрицы

Угу. При прочих равных - это основной показатель

Natali 02_09
Все равно склоняюсь в сторону фуджика (хотя цена для меня имеет большое значение)

Вот и я тоже, а сейчас еще посоветовали Samsung NX100 kit 20-50 и теперь у меня снова муки выбора! С Самсунгами кто сталкивался? Действительно ли настолько хороший аппарат?

Natali 02_09
В комплектации нет зарядника. Ну он может от USB-кабеля заряжается, нет?

Казюзя
посоветовали Samsung NX100 kit 20-50 и теперь у меня снова муки выбора!

Здесь посмотрите, может поможет - описание и тест (там же вопрос можно задать) prophotos.ru/reviews/14541-samsung-nx100

Казюзя
от USB-кабеля заряжается, нет

вообще-то у него разъем питания есть - видимо может :dada:

из мыльниц достойные Panasonic Lumix DMC-F3, если еще дешевле то F2
market.yandex.ru/model.xml описание и отзывыСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 00:08

Winga
из мыльниц достойные Panasonic Lumix DMC-F3, если еще дешевле то F2 Ну совсем простую мыльницу не хочется. Я хочу, чтобы как раз можно было с настройками ручными поиграть, поучиться делать хорошие фотгрфии!

возьмите NEX и будет вам щастье :)

mihey81
возьмите NEX и будет вам щастье

Что за фотоаппарат?

анонимус
Что за фотоаппарат?

Видимо

Казюзя
Samsung NX100 kit 20-50

в фотиках я за Кэнон. Подруга купила типа путевый Панасоник, видео в каком-то долбанном формате что его нужная прога не читает %)

Казюзя
Samsung

этой фирме не доверяю ваще %)

и ещё который раз убеждаюсь - надо брать не с аккумулятором а с батарейками (аккумуляторными). При интенсивной съемке хватает дней на 5.
И все кто с аккумулятором постоянно просят: Юля, сфоткай вот это, у меня батарейка села

У меня в данный момент Панасоник (в 2006г. покупала), ни одного плохого слова про него не скажу. Видео правда без звука, но читается без проблем всеми проигрывателями (не ради видео брала - камера есть, а фотки отменные)

Сорока-белобока

У нас с аккумулятором - нравится, хватает на день очень-очень интенсивного использования (где-нибудь на экскурсиях при фотографировании всего подряд в течение 8-10 часов) :) Сначала хотели доп.аккумулятор купить на всякий случай - продавец отговорил.

Казюзя
Видимо

Sony NEX

анонимус
Что за фотоаппарат?

zoom.cnews.ru/publication/item/22560

mihey81
Sony NEX

Дааа, цена на порядок выше((

Natali 02_09
Видео правда без звука

подумаешь какая мелочь

Я
У нас с аккумулятором - нравится, хватает на день очень-очень интенсивного использования

так вот именно что на день. А если с ночевой куда ушли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы