Фотосессия для годовалого ребенка. Подскажите!

Нам скоро годик, хочу сделать праздничную фотосессию, посвещенную этому событию. Куда лучше обратиться, и что из аксессуаров надо брать. Поделитись пожалуйста советом, где кто делал? И какие впечатления! :)

рекомендую www.tsmirnova.ru/ :dada:

тоже хочу , срок апрель-май. Студийные фото не впечтляют, хочется како-нибудь образ чтоли . Предложите,а?

Ksushe4ka
Студийные фото не впечтляют,

Мне казалось, что как раз студийные фото получаются интереснее бытовых.

Мы своего здесь снимали: [a url=www.maycat.ru]www.maycat.ru[/a]
Фотки уже где-то выкладывала )Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 17:52

Ksushe4ka
Студийные фото не впечтляют

может стоит студию хорошую выбрать, например www.lvl-photo.com/ - очень хорошая!!!

penelopa_nat
Мы своего здесь снимали: www.maycat.ru

обычная бомбила)))

mihey81
обычная бомбила)))

Вы вообще фотографии то смотрели, чстобы так писать? На мой взгляд, один из лучших фотографов Екатеринбурга. Снималась не только я, такого отношения к деткам я еще не встречала.

mihey81
может стоит студию хорошую выбрать, напримерhttp://www.lvl-photo.com/ - очень хорошая!!!

первый раз слышу...... %)
ваша? или пиаром подрабатываете? ;)

Анюта8
Поделитись пожалуйста советом, где кто делал? И какие впечатления! :)

www.u-mama.ru/forum/search.php ключевое слово "фотосессия"

penelopa_nat
На мой взгляд, один из лучших фотографов Екатеринбурга.

Все они одни из лучших... только почему-то блевать от них всех уже тянет.

SerVelad

Так поблюйте. Вдруг полегчает!

Ой, девочки тоже долго выбирала к кому пойти. Пошли в итоге на фото сессию в "Два жирафа" как раз на годик. Съемка длилась 1,30, дочка вела себя изумительно ,а вот папа весь унылся пока переодевались! Брали с собой 3 наряда, а все атрибуты студийные. Фотограф очень понравился, сразу нашел общий язык и с нами, и с дочкой. Она у нас из пугливых, но тут даже не ревела, а только улыбалась. Есть конечно моменты которые нам не очень понравились в отношении приветливых работников, ну готова списать все на человеческий фактор..., а так фотки получили супер профессиональные и претензий нет! На следующий праздник обязательно пойдем только к ним! ;)

АлексаД
супер профессиональные

вы весьма непритязательный клиент

Фоток много, это так для примера

АлексаД
Фоток много, это так для примера

Мамаша, у тебя ребенок застрелиться собирается! О чем ты думаешь ваще!!!

mihey81
может стоит студию хорошую выбрать, напримерhttp://www.lvl-photo.com/ - очень хорошая!!!

Не нашла у них детских фото :dontknow:

penelopa_nat
Мы своего здесь снимали: www.maycat.ru

Фото не впечатлили :dontknow: У меня возникло ощущение, что человек только недавно купил хорошую камеру и учится/пробует снимать

adelisha
www.tsmirnova.ru/

Фотографировали дочку в годик, результатом были довольны.

АлексаД
а вот папа весь унылся пока переодевались

Хахахха, у нас также )))) Мужчины вообще, мне кажется, фотографироваться не любят )) В личку цены на фотосессию киньте, пожалуйста!

SerVelad

Сколько не читаю ваши посты, создается ощущение, что вы злой и нервный человек, секса чтоли давно не было? Судя по всему вы еще и фотограф, и будь семи пядей во лбу, из-за такого неуважения ко всем людям вокруг - ни за что бы к вам не пошла. Думаю, я тут не одна такого мнения.

АлексаД
фотки получили супер профессиональные и претензий нет!

Nobilior
вы весьма непритязательный клиент

это точно
никаким профессионализмом там и не пахнет, тупо серия шаблонов в голове и студии, в которую пихают всех %)
их фото видно сразу всегда и везде, потому что у всех одно и то же :)
если ребенок или взрослый в их шаблон вписываться не хочет - что делать они вообще не знают %)

да и к детям у них одни и те же приемы - кто-то ведется и выдает ожидаемое поведение, а кто-то нет ;)

ну и фото сами средние... если не с чем сравнивать - может и понравится :)

и сайта у них нет, ибо выкладывать туда нечего ;) сплошные "клоны" фотографические, только с разными лицами

я кстати поняла, почему они как "детская" студия позиционируются :) у большинства мамаш при виде более-менее приличной фото со своим ребенком, критика нафик отключается как же - там же самый лучший и самый замечательный малыш ;) поэтому проще в разы фотографам многие отождествляют фото с ребенком и самого ребенка - попробуй критику выскажи что фото неудачное - порвут нафик а то, что это косяк фотографа, а никак не наезд на их ребенка вообще не воспринимают в принципе ;) грудью на амбразуру - ребенка обидеть хотят %)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 11:07

Lass
их фото видно сразу всегда и везде, потомучто у всех одно и то же

да ваще особенно убивают плющевые зайцы с пластиковой капустой, растаманский берет и плюшевая же обезьяна на пластиковой пальме ржач

мы делали семейную фотосессию в СН-студио и дитю отдельно в садике новогоднюю ф.с. от двух жирафов. От обеих не в восторге, но у жирафов хотя бы дешево вышло и было что бабушкам на НГ задарить. От СН-студии вообще полнейшее разочарование. не понравилось ни мне, ни мужу. Фотки -то в итоге вроде бы неплохие (ну я лично ожидала худшего), но никакой изюминки нет, фотки как фотки ,фотограф с клиентами работать совершенно не умеет, просто стоит и ждет с фотиком, когда ты начнешь че-то изображать....

Lass

Вы бы вместо тог, что бы воду лить сами что-нибудь посоветовали, да показали свои супер проф-ые фотки!

SerVelad

Я Вам чел - не мамаша и на ты мы не переходили. Судя по Вашим комментариям в темах форумов Вы точно Д...Л! Все обгадили уже не хочется читать разделы Фото!Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 14:22

:) хм... посмотрела фотографии на сайте у maycat, мне нравится такой тип фотографий.

У tsmirnova, тоже приятные фото.

В двух жирафах мы фотографировались. Да, конечно, шаблонно :) я люблю более естественные фотографии. Но мы видели куда шли :) на тот момент нас с мужем это устроило. Ну вернее меня

бедная богобоязливая дево
да ваще особенно убивают плющевые зайцы с пластиковой капустой, растаманский берет и плюшевая же обезьяна на пластиковой пальме ржач

ну а что)) я вот хочу фото с большой кастрюлей мне по барабану что такая есть у всех кто ходил в жираф с дитем фоткаться)))) просто сама идея шкодная :P но ради одной фотки к ним идти.... )) не пойду.

На днях были еще в одной фотостудии, но рекламировать не буду. Пошли, потому что нам подарили сертификат к ним. Фотографии не впечатлили, хотя знаю и довольных ими людей)))

АлексаД
Вы бы вместо тог, что бы воду лить сами что-нибудь посоветовали, да показали свои супер проф-ые фотки!

я где-то хвалила свои фото? :shock: процитируйте плиз...

и я не "воду лью", а довольно конкретно указала что и почему мне не нравится, причем исключительно из своего опыта общения-работы с этими "проф.фотографами" %) я к ним даже бесплатно сниматься не пойду, и никому не посоветую ;)
как говорится ИМХО! (Имею Мнение Хрен Оспоришь )

что касается совета - то я его дала ;)

Lass
www.u-mama.ru/forum/search.php ключевое слово "фотосессия"

ибо обсуждали уже миллион раз и с фотографиями и с контактами ;)

так навскидку: мне нравится как снимают в Magnet (http://magnetagency.com/photoagency/servis/kids) , как снимает tAtA (www.tsmirnova.ru), как снимает Ле, и Белая сирень ;)
еще некоторые нравятся фотографы, но не помню, чтоб они детей снимали

Lass
первый раз слышу......
ваша? или пиаром подрабатываете?

я пока только мечтаю оказаться и поснимать в этой студии)))
по оборудованию пока в ебурге лучше чем они не видел....
а пиар Белоглазова и прочих членов Фотопана - это я у Вас вижу

mihey81
и прочих членов Фотопана

какая неожиданная известность))

mihey81
по оборудованию пока в ебурге лучше чем они не видел....

дело то не в оборудовании, а в фотографе ;)
кто-то может с одной настольной лампой так снять, как другим со всем возможным оборудованием не повторить
мы вроде фотографов обсуждали, а не фотостудии для аренды? ;)

mihey81
а пиар Белоглазова и прочих членов Фотопана - это я у Вас вижу

в фотопане несколько сотен фотографов так-то ;) застрелиться пиарить всех
очень много замечательных людей, которых ценю и уважаю, но тем не менее не "пиарю" ;)
видимо дело в чем-то другом?! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы