кто-нибудь делает такие фото?

Просмотрела многие темы с примерами профессиональных фотосессий и любительских. Фотографии есть, конечно, очень и очень красивые и качественные. Но вот мне лично не хватает в них какой-то жизни. Слишком чёткие краски, иногда даже неестественные. Студийные тоже частенько уж слишком "позовые", натянутые. Идеальный макияж порой бросается в лицо, теряется индивидуальность. Вот..вобщем, интересует, делает ли кто-то более натуралистичные фото с мягкими цветами? или это уже прошлое?

делаем:)

Такой эффект можно сотворить при обработке в фотошопе.

посмотрите на сайте www.cyclon.su - моя клиентка Анна владелица этой студии. Видела у неё разные фото...

Nobilior
делаем

примеры в студию!:)

Sveklusha
при обработке в фотошопе

я тоже об этом думала, просто не видела ни у кого...задумалась, может, немодно?))

Twenty_Four
задумалась, может, немодно?))

Да мне кажется в таком деле не существует понятия модно/не модно. Есть красивое фото, а есть не очень, при этом не важно в каком стиле и цветовой гамме оно выдержано. Если вы хотите именно такой эффект - попробуйте, по мне, дак очень красиво))

Twenty_Four
я тоже об этом думала, просто не видела ни у кого...задумалась, может, немодно?))

зависит от профессионализма и замыленности взгляда фотографа.

Sveklusha
модно/не модно

для меня тоже нет такого понятия. Я имела в виду, что массы любят немного другое, поэтому большинство студий и фотографов продают именно такой продукт.

фотограф сделает вам такие фотографии, какие вы у него попросите, хоть мягкие, хоть жесткие)
на моей свадьбе один и тот же фотограф обе фоткиСообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 21:24

Маня-няня
зависит от профессионализма и замыленности взгляда фотографа

вот и интересно, где у нас такие профессионалы?:)

Twenty_Four
вот и интересно, где у нас такие профессионалы?:)

посмотрите работы Стаса Белоглазова, например ;)

посмотрите на работы Софи Черных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы