хочу фотосессиию

Девочки и мальчики, вот решила себе подарок устроить - хочу фотосессию, как оказалось фоток за последнее время очень мало и мне они не нравятся.. хочу чтобы профессионал фоткал.... лучше в разных нарядах и разной атрибутикой... ну в общем чтобы получить максимум удовольствия - куда можно податься? подскажите.. желательно чтобы там же делали макиях и были в наличии какие то свои атрибуты..

Загляните в раздел "фото". Там столько предложений....

и я хочу!!!! :) пошла

fotograf
в раздел "фото"

Дракошкина мама
Дракошкина мама

а сколько по деньгам планируете отдать??

Да,я тожи хочу.

да по деньгам.. незнаю.. мне главное чтобы качество не страдало... в общем хочется чтобы хорошее соотношение цены и качества были.. в пределах нормы конечно же
конкретно сумму назвать не могу, т.к. незнаю расценок, если есть какие то конкретные предложения напишите в личку буду рада

Дракошкина мама
да по деньгам.. незнаю.. мне главное чтобы качество не страдало... в общем хочется чтобы хорошее соотношение цены и качества были.

Средняя цена $5000-7000

Качество не страдает;)

ну с долларами это конечно круто... но дорого, посмотрела объявления от 1500 до 3000 примерно.. в принципе меня бы так устроило...

Дракошкина мама
но дорого

Это еще не дорого.

Дракошкина мама
от 1500 до 3000 примерно.

и меня бы устроило...тут на сайте есть отличный фотограф Nobilior, вот у него бы пофоткалась... ;) Видела его работы - супер!!!!

Пятница
вот у него бы пофоткалас

Nobilior, сними галку с "ответить анонимно"

SerVelad

да че вы чушь порете! %) Действительно хорошие работы у него.

Пятница
да че вы чушь порете!

Я не чушь порю, а девок.

Пятница
Действительно хорошие работы у него.

Ну покажи чт понравилось. расскажи почему. и ПОЧЕМУ ОНО СТОИТ 3 РУБЛЯ;)
Давай, Nobilior, Рекламируй себя

SerVelad

неа, не сниму

а тому, кто написал хороший отзыв о моих работах - спасибо! мне очень приятно!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 19:19

SerVelad
ПОЧЕМУ ОНО СТОИТ 3 РУБЛЯ

Сколько стоит - не знаю. Наверняка дороже.

SerVelad
Ну покажи чт понравилось

:) Больше не сохраняла.

Пятница
Прикрепленные файлы:

и чо? :)

SerVelad
расскажи почему. и ПОЧЕМУ ОНО СТОИТ 3 РУБЛЯ

ну за 3 рубля, наверно у него есть стилист...сначала предварительная встреча...потом перед съемкой, часа 1.5-2 подготовка образа, стиль, визаж, прическа...ну и проф. оборудованиеСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 21:21

Пятница
Больше не сохраняла.

ничо себе какое фото откопали щас я бы все по-другому сфотографировал:)

Nobilior
ничо себе какое фото откопали

Давно это было, да

Я Вам в личку кину координаты фотографа) Очень люблю себя и ребенка в ее исполнении))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы