фотокнига в формате PDF как

У меня есть готовая фото книга, хочу ее распечатать, написала в компанию, а они мне выслалиответ, что принимают только в формате PDF и по их размерам, если честно то я ничего в этом не понимаю((((

Помогите разобраться

Ну сверстать и загнать в pdf. Как-то так

SerVelad
Ну сверстать и загнать в pdf. Как-то так

пошагово, если можно :(

как посмотреть в каком размере сделаны мои фотки и как их подогнать под их размер

Basura
пошагово, если можно

1. Верстаем.
  2. Сохраняем в pdf формат
  3. Отправляем в печать.

;)

Что такое верстка надо объяснять?

Basura
как посмотреть в каком размере сделаны мои фотки и как их подогнать под их размер

В свойствах фото есть размер изображения.
Подогнать под их размер можно в фотошопе.

А вообще что за компания такая и в каком формате ваша фотокнига?
Можно заказать и в другой компании, без таких заморочек.

SerVelad
Что такое верстка надо объяснять?

если можно

Basura
если можно

Э... давай лучше другую компанию

Basura

я потихоньку делаю на Blurb.com у них и программа специальная есть и не дорого :)

Basura

книгу сами делали? Если да, то в какой программе?

на www.fotoazart.ru есть и программа, и стили, и все остальное)

обычно требования по макетам есть на сайте любой типографии. Там указаны размеры печатного листа, отступы и т.п. У вас страницы фотокниги в каком формате?

если будете верстать в программе fotoazart - там внутренний формат, а если самостоятельно - то напишите нам на support@fotoazart, мы вышлем вам тех требования для верстки в фотошопе или других графических программах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы