поделитесь МАКРОй)

идея - сделать радующую глаз фотообоину, посему надо хороший весомый кадр Мб на 20
готова купить за разумные деньжища

например, вот такое

Олинская
весомый кадр Мб на 20

лучше файл не на мегабайты мерять, а на количества точек (пикселов :))
а то несжатый файл совсем небольшого разрешения может оказаться :)))

дык подобных обоев и в магах есть :)

ДоброжелателЬ
а на количества точек проконсультируйте, пжлст, сколько надо, чтобы при распечатке на площадь 4500х2700 не потерялось всё великолепие

Карнавалла
дык подобных обоев и в магах есть

это да.... в некоторых магазах не устраивает площадь покрытия, в остальных - цена за кв.м :=-O:

а я чота подумал тут ищут макрообъектив))

Олинская
весомый кадр Мб

Хоть на 100 в формате bmp. Надо?

На фотосток вам дорога. Ну и будьте готовы, что любой цветочек размажет по стенке.

Олинская
в остальных - цена за кв.м ::=-O::

Так самостоятельная фотопечать дороже выйдет

4500х2700 - мм?

SerVelad
4500х2700 - мм?

Фотошоп подсказывает, что картинка такого размера (при разрешении 300 точек на дюйм) будет весить 4.74 гигабайта.
Ну плюсом там еще чего будет... думаю гигов 5. На двд не влезет... Надо флешку покупать.

помогу купить любое фото на стоках:)

SerVelad
Ну и будьте готовы, что любой цветочек размажет по стенке.

ну, пусть размажет... маленько)
ну, чтобы метров с полутора "читалось" ;)

SerVelad
Так самостоятельная фотопечать дороже выйдет

ну, сколько? напугайте?

SerVelad
4500х2700 - мм?

аха, мм

SerVelad
Надо флешку покупать

флешка-то не проблема...

Nobilior
помогу купить любое фото на стоках

напугайте ценой для начала :)

Олинская
напугайте ценой для начала

за 20 процентов от цены фото:)

учитывая, что там самое дорогое фото стоит от 10 до 15 долларов, то считайте сами:)

SerVelad
(при разрешении 300 точек на дюйм

а НАФИГА такое разрешение картинки????
на экране монитора порядка 72 точек на дюйм (полноцветных, а не монороматических!), и этого с лихвой хватает! :)))
а учитывая, что фотообои не с лупой рассматривать будут, а с расстояния в десятки сантиметров/метры, то и меньшего разрешения ХВАТИТ!

(отдельный вопрос, как такое фото печататься будет, но это - не имеет отношения к первоначальной фотке, там хоть терабайты пусть картинка занимает!... )

Maxxus
отдельный вопрос, как такое фото печататься будет

на принтере А0 полосами, наверно...

а под такие размеры нужен снимок с форматной камеры...

лучше 8*10

Олинская
ну, сколько? напугайте?

НЕ знаю.. я заказывал фотообои (размером поменьше, примерно 2200х1500) выходило около 3 рублей. Печатать самостоятельно... ну у меня и принтера то такого нет. Не из альбомных же листов выклеивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы