Красивый яблоневый сад для фотосессии

Подскажите, где в городе (ну или ближайших окрестностях) можно найти яблоневый сад или красивое дерево - хочу беремчатую фотосессию в период цветения яблонь. заранее спасибо, кто откликнется!

По садам пройдись. В савхоз скатайся.

Elena
Подскажите, где в городе (ну или ближайших окрестностях) можно найти яблоневый сад или красивое дерево - хочу беремчатую фотосессию в период цветения яблонь. заранее спасибо, кто откликнется!

на мира ...но не сад а пешеходная зона вся в яблонях)))
ЖБИ вдоль дороги по новгородцевой одни яблони ;)

Elena
красивое дерево

около цирка яблони цветут розовые.

В свое время училась в лестехе - в студгородке весной аж голова кружилась от запаха цветущих яблонь, очень много их там было

В Зеленой Роще

возле храма на крови

Во дворе дома по Ленина, 40/18 (это где магазин Океан), очень красивые пышные деревья многолетние.

по Мира ближе к Библиотечной ;)

а чо уже цветут?

Льдинка... таю я, таю....
В Зеленой Роще

аллея - два ряда розовых яблонь, весной ну очень красиво:)

на жби полно яблонь и в центре у оперного театра

Elena

А Вы вообще в каком районе обитаете? Например, в школе 147 на Новой Сортировке прекрасный яблоневый сад. Каждый год там фотографируемся. :)

На Большакова грушевая аллея есть. Весной красиво... только год на год не приходится....

На Ботанике бульвары - Малахова и Тбилисский - густо засажены яблонями вдоль тротуаров, весной очень красиво

в ботаническом саду очень красиво было и очень много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы