Где большой выбор цифровых фото-в?

Хочу фотоаппарат,но времени нет разъезжать,может какой интернет магазин,и еще посоветуйте недорогой,хороший,чтоб видео съемка была,спасибо.

Бармалей™
Интеллект-фото

+1000

я
и еще посоветуйте недорогой,хороший,чтоб видео съемка была

Сколько весить в граммах?(c) ;)
ЗЫ: Нынче такая опция почти в каждом аппарате реализована.
Только чаще это малонужный инструмент ;)

Бармалей™
Интеллект-фото

у них все товары с подробным описанием на сайте представлены.
смотрите выбираете и приходите за определенной моделью зная ее цену ;)

я
2,5

Бармалей™
Покупай любой

Реально - за эту цену стоит обращать внимание на цвет корпуса и довериться продавцу-консультанту :) Благо в

Бармалей™
Интеллект-фото

они достаточно компетентные. Хотя в МедиаМаркте, возможно, цены ниже :)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 14:27

я
это где?

Малышева/Московская. Вы вообще из какого города?

я
взять боле менее хороший,

смотря что считать "боле менее". ДЛя съемок на улице, думаю, сойдет. А если не собираетесь печатать больше чем 10/15 - тем более. Про видео... пьянки снимать потянет. Только там, скорее всего, максимальная продолжительность ролика очень ограничена.

я
сколько минут 15?

Если честно, не знаю. Сроду такими не пользовался - могу только гадать или читать теххарактеристики, но это вы и без меня можете сделать. Задайте вопрос про дешевые фотоаппараты не здесь, а в какой-нибудь общемамочковой ветке на Ю-маме - думаю там больше найдется конкретных пользователей.

я
можно же флешку вставить

имелся в виду размер отпечатков, а не количество кадров ;)

я
посоветуйте недорогой,хороший

И мне такой подскажите а!

я
хочу не дороже 2000

Sony ericson!

я
хочу не дороже 2000

Маловатый бюджет. Может присмотреться к б/у? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы