Предлагаю фотосессию, бесплатно. ОБНОВЛЕНО.

Конечно все что тут было написано это первоапрельский розыгрыш. ;)
Мне не надо отчитываться не перед кем. Да и печатать фото такого формата удовольствие не дешевое, а я никогда особой щедростью не отличался.

Тем не менее, фотосессию я действительно предлагаю, и предлагаю ее бесплатно, но:

1. Все будет не так как хотите вы, все будет так как хочу я!
  2. Я давно хочу поэкспериментировать с некоторыми вещами, потому мне нужны жертвы То есть модели, на добровольной основе.
  3. Мне надо протестить несколько объективов и написать статью. Угадайте почему я не хочу нанять моделей?
  4. Ну, и я тут познакомился с очаровательной девушкой, которая хочет стать фотографом, а я хочу чтоб меня сфотографировали. Надо же ей на ком-то учиться ;) Если она согласиться, конечно.

И так на основе всего вышеизложенного мы имеем следующую картину событий:
фотографии могут получиться... А могу и не получиться. Могут получиться не очень хорошими или откровенно дерьмовыми.... Но факт: Вам они достанутся бесплатно!
Могу даже распечатать особо понравившиеся на формате А4.

И так, всееще есть желающие на бесплатную фотосессию? ;)

У меня все начнется после 10 апреля. Тренировать девушку, если буду, начну хоть когда.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 10:16

Я бы хотела. Куда писать-то?? Сюда? В личку? Когда конкретно надо/ можно сфоткаться?? Короче, 1 место забиваю!!!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 00:11

с 1 апреля?

АААААААА вот я такая, разбежалась :D

если, не шутка, то тоже хочу. А семейное фото возможно?

если не шутка,записывай меня,иду :t_0028:

я тож хочу :)

Результат работы бы посмотрела с удовольствием, надеюсь, покажут

нууу, если не 1-апрельский развод - то хочу ;)

И меня возмииите!!! Я тоже буду!! У меня др 17 апрекля, хочу такой подарок ;)

так это, наверное, такой развод первоапрельский, не?
ну если не, то я тож ХОЧУ!

Галерея
надеюсь, покажут

Я - нет. модели - на свое усмотрение, хотя мы проводим воспитательные беседы и всячески отговариваем делать такие глупости.

о скока желающих обнажиться
я просто мимо проходила, с праздником дурака всех!

И я хочу :)

SerVelad

Когда будет известен список приглашенных??? :) спросила самая наивная

Aysa
если, не шутка, то тоже хочу.

*Марша*
если не шутка

кто-то ещё сомневается

тоже хочу, тока не обнаженку

Remus
тоже хочу, тока не обнаженку

Эротика и обнаженка (более распространенное - Ню) вещи очень разные, хотя не исключающие друг друга.

А что, первого апреля все обязательно врать должны? Вдруг человеку реально надо, ему до второго ждать?
Это я так, в качестве апа )))

Сорока-белобока
кто-то ещё сомневается

конеш,сомневаюсь...а без эротики никак?мне простую надо фотосессию...титек всё равно нет,чё там фоткать?

*Марша*

Мне тож простую надо, без эротики ;)

Ночь Я
а без эротики никак?мне простую надо фотосессию...титек всё равно нет,чё там фоткать?

а мне, вот, наоборот, с эротикой надо! чтобы пузо было все прям такое эротическое-эротическое ....Все равно оно больше, что уже не спрячешь, так пусть будет голое всем напоказ ..аха)))

я б тоже эротически зафоткалась бы, но боюсь с не знакомым мужчиной на всех фотографиях буду выглядеть синим бревном с выпученными глазами :(Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 00:54

я хочу :y_0002:

Никифоровна
выглядеть синем бревном с выпученными глазами :(

Вот по этому и придуманы предварительные беседы и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы