Предлагаю фотосессию, бесплатно. ОБНОВЛЕНО.

хочу неформатное фото!!!не знаю..чтото в стиле Дали..нереальное :=-O: :P не люблю студийные фото,где просто смотрят в объектив без эмоций..не знаююне могу описать..не люблю вылизанные фото...люблю моменты)треш..не знаю)вопщем хочу уже-давно не экспериментировала))))

оч люблю черн-белое фото)))

а я просто для себя хочу эротичные фото.
Я даже как то попросила сестру меня так сфотографировать лет в 18. Вот это был номер . Дождались когда родители спать лягут. Я на стол поставила табурету, ее украсили тканью и я туда уселась. Волосы длинные поэтому все было скромно. Но в этот момент зашла мама :=-O: фото мы сделать не успели.

УМКА
Я на стол поставила табурету, ее украсили тканью и я туда уселась. Волосы длинные поэтому все было скромно. Но в этот момент зашла мама ::=-O:: фото мы сделать не успели.

у меня так было в детстве-чота мы с подругами дурили-я одела мамин лифчик..встала на табуретку..и давай танцевать....а девки рядом на полу...типа лапают(во извращенки! )и тут заходит брат.......

Dali
у меня так было в детстве-чота мы с подругами дурили-я одела мамин лифчик..встала на табуретку..и давай танцевать....а девки рядом на полу...типа лапают(во извращенки! )и тут заходит брат.......

я уж думала, я одна такая

УМКА
я уж думала, я одна такая

неееетт

Тоже хочу. Можно сказать тихо надеюсь...
Хочу семейное фото: я, муж, сын малолетний и мой живот. Для истории семейной запечатлеть.
Получится?

SerVelad
SerVelad

Сервелад, Сервелад я Корланд! Как слышишь? Прием!

Корланд

Он ужо фотать ушёл!

Корланд

Корланд, Корланд прием! Я Сервелад слышу тебя хорошо! прием!

столько тем про беспл фотоссесию , я пишу "яхочу" в ответ в личку.
Не ,ну я уже фотокал(а) , сейчас уже только платно .

Ksushe4ka
Не ,ну я уже фотокал(а) , сейчас уже только платно

ну это как в разделе дизайн интерьеров от одного пользователя "бесплатные советы дизайнера интерьеров",все пишут,а в ответ-вы можете заказать у меня визуализацию...

Ksushe4ka
Не ,ну я уже фотокал(а) , сейчас уже только платно .

Не надо путать теплое с мягким.
ТО что там пишут для набора опыта и прочего это не ко мне. Опыта у меня достаточно и в принципе мастерства и умений хватит удовлетворить среднестатистические хотелки. Я тут не за опытом, чтоб потом за деньги снимать.
Так что никаких платно от этой темы не будет.

SerVelad
Я тут не за опытом, чтоб потом за деньги снимать.

а зачем если не секрет?)))

Dali
а зачем если не секрет?)))

Ну за опытом канешно.. но совсем за другим. Не пали контору :)

SerVelad
но совсем за другим

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

SerVelad
От вас требуется если позвонят спросят, то сказать, что фотосессию вы проходили не сейчас, а.. ну, полгода назад.

вот туто я какой-то подвох разгледела.....
Сервелад, у мну какая-то мания?

SerVelad

Корланд, Корланд прием! Я Сервелад слышу тебя хорошо! прием!

Сервелад, Сервелад! Повторяю свой вопрос - А если я припрусь? Меня тоже эротично сфотаешь?
Как понял? Прием!

Корланд
Сервелад, Сервелад! Повторяю свой вопрос - А если я припрусь? Меня тоже эротично сфотаешь?
Как понял? Прием!

Корланд, Корланд сообщите вы мэ или жо? Прием!

SerVelad
мэ или жо

Ты чего? Дядька я!

SerVelad
Как понял? Прием!

Корланд, Корланд сообщите вы мэ или жо? Прием!

Корланд
Ты чего? Дядька я!

Корланд, вас понял. Снять могу. Прием!

SerVelad
Снять могу. Прием!

неа, не можешь, он из Питера

Nataly D
неа, не можешь, он из Питера

Корланд
А если я припрусь?

Припрется - сниму.
:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы