Посоветуйте "средненький" фотоаппарат! Сони, Олимпус, Кэнон?

Есть мысль купить новый цифровик, буду благодарна за мнения знающих людей и просто пользователей.
Дано:

1. Часто снимаю детей на выступлениях, т.е. вспышка не "достреливает", а для съемки без нее освещение недостаточное - кадры смазанные. Выручает режим непрерывной съемки без вспышки - делаю по три кадра подряд, потом много выкидываю. На моих предыдущих фотоаппаратах - у Кэнона этот режим далековато зашит (надо три кнопки нажать, чтобы включить) + при выключаении фотки режим скидывается. У Сони и близко, и не скидывается. Но хочется в новом фотоаппарате, помимо удобного "расположения" непрерывной съемки, еще и какую-нибудь опцию, чтобы ловчее получались все эти утренники.
  2. Много пикселей не использую, обычно у меня 2-3 мегапикселя включено, тяжелые снимки попросту не нужны, так что это не принципиально.
  3. В доме, где есть дети, фотоаппарат-неженка не выживет. Сони по сравнению с Кэноном оказалась стрессоустойчивее, кэнон чинили уже трижды или четырежды.
  4. Снимаю на автоматическом режиме либо вот в режиме из пункта 1. Изредка использую сумеречную съемку. Ручные настройки по сути не использую, режимы тоже не использую.
  5. Сколько выделить на покупку денег, как раз пытаюсь понять. Не нужна простомыльница, и не нужна суперкрутая зеркалка. Фотик должен быть легким-компактным в разумных пределах. Ну, видимо, до 10 тысяч, а лучше меньше...
  6. Очень люблю фото, где задний план размыт, то есть нужна либо возможность ловить эту глубину резкости, либо чтобы на автосъемке она имела шанс на существование.

Ну вот. Из марок люблю Сони, видела удачные работы на "мыльнице" Олимпусе, Кэнон у меня неудачный, но терпимый, Никон не люблю совсем.
Буду благодарна всем и за все!!!
приаттачиваю мои фото, снятые теми банальными цифромыльницами за несколько тысяч, чтобы был понятен уровень фотопритязаний
Пейзажи хорошо, а утренники и движение уже не очень.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 12:07

Муж мой купил 3 года назад Кэнон S 5 Is.? доволен очень. canon-s5.ephotolink.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы