Как поменять фон на фотке? (помогите чайнику!)

Мне надо фотку ребенкину отправить через портал госуслуги в анкете на загранпаспорт, хотела взять его хорошую фотку и переделать в программе для печати документов, все отлично получилось, обрезалось, но фон надо поменять, он там на фоне елки, а надо одноцветный светлый фон. Как такое сделать? Это возможно вообще? Я совсем чайник в вопросе....Неужто идти фоткаться придется специально :(

Давай фоото

Что присылать прямо? Черно-белую уже обрезанную или цветную полноформатную?

ты подробнее скажи что делать надо?

Есть лицо ребенкино, надо, чтобы за ним было пусто. Ну типа чтобы он сидел на белом фоне. Там сейчас елка новогодняя.

Eji
тобы за ним было пусто. Ну типа чтобы он сидел на белом фоне.

фото на документы чтоли?

Ну да, говорю же, чтобы в электронном виде отправить вместе с анкетой на загранпаспорт, на сам паспорт-то отдельно пригласят фоткаться, а вот с анкетой фотку требуют. Это мне ребзя надо спецом вести фоткаться на документы, а я хочу по-хитрому, чтобы его фотку взять и исправить фон и обрезать и вставить в анкету. Потому что не представляю, как его уговорить сидеть ровно в фотосалоне. А у меня как раз подходящая мордашка есть, где он сидит ровно...Программу скачала для печати фоток на документы, там все обрезала, подогнала, получилось классно. А фон исправить не могу...

ну давай фотку посмотрим

Отправила фотку в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы