А вот такую штуку у нас кто-нибудь делает?

Не знаю даже, как обозвать :) Интерактивная фотосессия на День Рождения.
Чтобы привести деток, их бы как-нибудь начесали -накрасили-приреквизитили - и пофотографировали.
За деньги :)

еще раз...

видимо, чтобы сама фотосессия была = праздник?

Ullla
видимо, чтобы сама фотосессия была = праздник?

Примерно :)

или дети заняты своими делами, а фотограф ищет хорошие кадры?

Разноцвет
или дети заняты своими делами, а фотограф ищет хорошие кадры?

Так- у нас делает любой фотограф. Вопрос в качестве и цене.
Хочется именно услугу - выбираем фильм, книгу или стиль ( пусть, например "Лабиринт"). Дети выбирают роли, их под эти роли как-то подкрашивают, они позируют, их фотографируют.

думаю можно такой вопрос задать в персоне грате (они делали классный тематический альбом на выпускной - дети все были в разных образах) это что касается фото, а вот развлекать боюсь надо будет отлеьного аниматора подключать, они могут предварительно договориться с фотографами - но сразу говорю это не дешево будет точно ;) аниматора могу подсказать, хлтя зависит от возраста детишек

Варюха
но сразу говорю это не дешево будет точно ;) аниматора могу подсказать, хлтя зависит от возраста детишек

Я понимаю :) Но, конечно, ноадо знать цену :)
Детям 11 лет.

позвоните в ПЕрсону и еще можно в Мою прелесть попробовать, там они могут еще и рисунки нательные, а аниматор дискотеку может устроить со светомузыкой ;)

может пойти другим путем, заказать тематическую вечеринку у аниматоров и фотографа пригласить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы