Фотостудия Шок - как там?

Фотостудия Шок - как там? Собираюсь туда на фотосессию.

Название уже несколько настораживает.

YALTA

Опупенно там!!!! вчера только у них была ;) меня ОЧЕНЬ удивили они...

Сегодня была - ацтой

тоже купила туда купон второй день не могу туда дозвониться
чувствую разводить будут на реквизит-макияж- еще что0нить
кто уже был, сколько дополнительно оставили?

BEV77

нисколько

но все равно

Аноним
ацтой

но за 500 рэ нормально, не жалко. но если б нас так нафоткали за 2 или 3 тысячи (сколько там стоит фотосессия...), то я бы реально расстроилась, а может и возмутилась
мне показалось, по купонам они тупо отрабатывают, щелкают как попало, не стараются в общем и т.д.

Еnоtа
по купонам они тупо отрабатывают, щелкают как попало, не стараются в общем и т.д.

а имя остается...

Lusha
а имя остается...

да! не очень приятно и не хочется рекомендовать эту студию и идти туда снова.
причем такие отзывы о ШОКе у меня и у еще одной моей подруги - тоже по купонам ребенка они фоткали.
ну может быть, конечно, только нам так не повезло.

повторюсь, не совсем ужасно, но никаких восторгов. у меня в личке две фотки с той фотосессии = в синем, лицо засвечено сильно

BEV77

я была в апреле-по купону за (2400)если мне не изменяет память. С самого начала было обговорено, что сессия будет проходить пару часов-НО ,незнаю может мне так повезло, со мной она резвилась все пять! если не больше.
Все показывала,где и куда встать, под каким углом загнуться Миллион комментов.. ( а сравнивать есть с чем)

BEV77
чувствую разводить будут на реквизит-макияж- еще что0нить

Меня никто не разводил-мэйк ап входил в стоимость,единственное я попросила чтобы мне волосы выпрямили,так как под дождь попала(200рэ) и все!

Еnоtа
= в синем, лицо засвечено сильно

о,да... как они не постеснялись такую необработанную фотку отдать? :=-O:

Еnоtа
у меня в личке две фотки с той фотосессии = в синем, лицо засвечено сильно

Действительно - ШОК!
Не предполагал, что при студийке могут так снимать. Шок, д и только.

BEV77
как они не постеснялись такую необработанную фотку отдать?

Понимаете, обрабатывают, когда есть что обрабатывать. Тут не представляю, что можно обработать...
Налицо, явный технический брак. Как по свету, так по кадрированию, так и по работе с моделью.

Еnоtа
повторюсь, не совсем ужасно, но никаких восторгов. у меня в личке две фотки с той фотосессии = в синем, лицо засвечено сильно

вы уж называйте вещи своими именами - сфотографировали вас просто ужасно. за такого качество фотографии можно было бы смело фотографу по личности смазать

Nobilior
вы уж называйте вещи своими именами - сфотографировали вас просто ужасно. за такого качество фотографии можно было бы смело фотографу по личности смазать

дак цена 500 рублей!!! я бы за такие деньги тока на телефон фоткал

BEV77
к они не постеснялись такую необработанную фотку отдать?

прикол в том, что одну фотку они -таки обработали, и там мы с дочкой такие славные, но блин, этот свет в лицо все испортил!!!! %) так что сама обработка там не спасла.

Алексей 12345
Налицо, явный технический брак. Как по свету, так по кадрированию, так и по работе с моделью.

о, да, я -то думала, что я ничего не понимаю в фотографии и т.д.
отлегло)))

mihey81
за такого качество фотографии можно было бы смело фотографу по личности смазать

mihey81
дак цена 500 рублей!!! я бы за такие деньги тока на телефон фоткал

ну и непонятно тогда, зачем они эти акции устраивают, если так лажово снимают

Еnоtа

как зачем? 10 человек по 500 р с носа - и уже 5000 рублей а так как типа дешево, то никто и не морду не бьет за уродские фото, то есть тупое отжимание бабла у населения

Павел

Вот не поверишь, но я глянул их страничку в контакте и меня терзают смутные догадки о работе этой самой студии...
И греют тут не только население...

Еnоtа

так работают много студий - это ниша... для вас качество лажевое, а для другого на высоте...

ps я бы в Екатеринбурге пошел только к одному фотографу, у которого качество превыше всего :)

mihey81
ps я бы в Екатеринбурге пошел только к одному фотографу, у которого качество превыше всего

к себе штоли

я работаю с кучей прекрасных фотографов, а еще с кучей прекрасных пока не работаю
такшта по крайней мере странно так утверждать

я имел ввиду качество изображения....

papуля
к себе штоли

нее я только постигаю азы "фотографии", тренируюсь на жене...
вот уже на ступеньку вырос и продаю старый, но очень хороший фотик недорого...

papуля
я работаю с кучей прекрасных фотографов, а еще с кучей прекрасных пока не работаю

Согласен, что достаточно много хороших фотографов. С разными взглядами и разными стилями.

Алексей 12345
Согласен, что достаточно много хороших фотографов. С разными взглядами и разными стилями.

зачем много? если вас устраивает один :)

papуля

к себе штоли

я сам себя не смогу сфоткать :)

mihey81
зачем много? если вас устраивает один

Зачем гуляют не по одному месту, зачем ездят отдыхать в разные места, зачем едят не одну колбасу, зачем смотрят не один и тот же фильм постоянно, зачем???

mihey81
я сам себя не смогу сфоткать

Могу и делаю это регулярно. Когда на паспорт, когда похохмить, когда просто для интересных кадров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы