Улучшить фото со старых пленок

Есть у меня задача - хочу для домашнего интерьера сделать фотографии моих близких. Штук 12-15. Качество очень разное - в некоторых случаях это только фото, причем старые (надо понять, можно ли их переснять-увеличить-доработать), в других - цветные пленки хорошего и не очень качества, есть и цифровые, но тоже любительские.

Если вкратце - фотки нужно "дотянуть" в рамках имеющихся возможностей. Где-то поработать с цветом, где-то с фоном, одним словом, фотограф лучше знает, что он сможет и чего не сможет.

Посоветуйте, пожалуйста, где у нас могут с такими фотками позаниматься?

светописьСообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 09:58

mihey81
светопись

Пару лет назад мне ее порекомендовали здесь. Надо было сделать большое фото с цветного негатива очень приличного качества.

Я пришла туда, вышла скучная девушка, посмотрели мы с ней фото на компьютере, я ей объяснила, что надо бы чуть-чуть светлее, чуть-чуть центрее... Она посмотрела на меня как на городскую сумасшедшую, вяло протянула - а ка-ак я это Вам сделаю? Если Вы мне расскажете, как, можно попробовать... Девушка при этом называлась дизайнером ;)

Фото они мне сделали - точь-в-точь как на пленке. Кадр был отличный, испортить его они не смогли :) Но больше я туда не ходок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы