Продать фотоаппарат Canon 350D

За сколько реально сейчас продать фотоаппарат Canon 350D. Б/у 3 года

Смотря в каком состоянии, что в комплекте и пр... И надо еще будет ооочень постараться продать - спроса на такую технику практически нет, а предложениями все завалено.

Состояние очень хорошее, пользовалась аккуратно. Китовая комплектация + (возможно) объектив Саnon 28-200 + доп. батарея

Тысяч за 8 попробуйте с хорошим торгом, хотя реальнее 6-7.

Villisa
Тысяч за 8 попробуйте с хорошим торгом, хотя реальнее 6-7.

дешево советуете. 350Д - это хорошая, надежная классика. тем более с двумя объективами

Я тоже думаю, что дешево. Я планировала не меньше, чем за 15 тысяч выставлять. А если еще и с доп. объективом, то тем более

для сравнения я купила 350Д с двумя аккумуляторами и телевиком 70-300 за 12

Калинка
350Д - это хорошая, надежная классика

Это ж голимый пластик, который пользовали 3 года.
Собственно, я ж не настаиваю на такой цене.

Villisa

Это ж голимый пластик, который пользовали 3 года.

опять же - как пользовали. можно раз в месяц доставали фиалку сфотографировать

Villisa
Это ж голимый пластик, который пользовали 3 года

и что? от этого он не стал хуже. Все зависит от рук, имхо.

exito
за 15 тысяч

можно найти б/у 30D или 40D, а автор к тому же второй объектив еще не решился однозначно продавать. Объектив такой в отдельности больше 5 т.р. не стоит.
Если удастся продать весь комплект за 12 - считайте, что сильно повезло

Erran

Ладно, попробуем :)

exito
Я планировала не меньше, чем за 15 тысяч выставлять.

за такую цену вы с ним останетесь навсегда :)

Villisa
И надо еще будет ооочень постараться продать - спроса на такую технику практически нет, а предложениями все завалено.

Спрошу тут, чтобы новую тему не создавать: А Canon 20D спросом пользуется? Реально продать тыщ за 10?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 00:23

чай с майонезом
Реально продать тыщ за 10?

нет. за эту цену можно 30Д взять или даже что поновее

Nobilior
нет. за эту цену можно 30Д взять или даже что поновее

Да ну??? 30D до сих пор очень даже в цене и ниже 15К за тушку в хорошем состоянии и небольшим пробегом не найдете. А что ниже 15К уже от лукавого :)

чай с майонезом
тыщ за 10

смотря что в комплекте (память, аккумуляторы, объективы). А вообще - сложно. Вашей 20-ке ведь лет 5-6 не меньше. Разве что кто-нибудь купится на "профессиональный" внешний вид

для сведения
на ebay.com год назад 20 D 6000 случайно, повезло
перед новым годом 50 D стоили 15000 buy it now в отличном состоянии

Erran
Вашей 20-ке ведь лет 5-6 не меньше. Разве что кто-нибудь купится на "профессиональный" внешний вид

Муж, мягко скажем, немного разбирающийся в устройстве фототехники, год назад вопрос изучал и сказал, что в худшем случае смена затвора (камера-сервис 4000 р.). Это уж если говорить про тенденцию поломок у этих камер.
А сломаться может хоть что, так что тогда уж все только с гарантией покупать :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 01:16

Del
А сломаться может хоть что,

Именно по этой причине, стараюсь в лотерею не играть и покупать новое, с гарантией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы