А расскажите, как проходят фотосессии?

Приходишь и говоришь: "Сделайте мне красиво"? И несешь с собой ворох одежды, аксессуаров и косметики? И детская фотосессия так же?
Фотограф сам придумывает образ и прочее или надо самим?

Зависит от фотографа. у меня всегда было так - заранее обговариваем идею (я предлагаю и фотограф), количество образов, что принести с собой. и детская и взрослая так же. на фотосессии стилист помогает одеваться, делает прическу и мейк, помогает с аксессуарами (обычно есть в студии или же приносишь с собой). бывает, что в студии есть костюмы или же можно взять на прокат. стилиста бывает нужно оплачивать отдельно.

\~Лия\~
"Сделайте мне красиво"? И несешь с собой ворох одежды, аксессуаров и косметики?

• дешевле

а если приходите в студию, а там стилист-визажист-куча разных нарядов на любой вкус и цвет и все такое прочее - то дороже

По хорошему, спонтанно на фотосессии никто не ходит.
Для начала надо выбрать фотографа, а там, уже исходя из его манеры снимать и подбирается образ.
Все фотографы работают по разному, отсюда и надо танцевать.
Хороший фотограф и без одежды с косметикой снимет, оперирую только светом.

а Вы фотограф?

\~Лия\~
А расскажите, как проходят фотосессии?

Приходите, фотограф дает команду - Раздеться
Съемка закончилась, команда - Одеться
Вот и весь процесс фотосессии.
Иногда бывают перерывы, на чай-кофе.

Алексей 12345
Приходите, фотограф дает команду - Раздеться

дядя шутит

Erran
дядя шутит

неа,завлекает

GAG
Хороший фотограф и без одежды с косметикой снимет

Без одежды то еще да.... что не надо, в кадр можно не "вставлять", а вот без косметики... не все лица... нет, конечно, высокохуждож. снимки можно сделать всегда, только чур потом без претензий модели по поводу того, что ресницы облезло смотрятся, не как в журнале, да и помада растеклась :)
Все же приятнее с "подготовленными" личиками работать - результат вдвойне приятен :)

ellinav
а Вы фотограф?

Точно так.

Del

Без одежды то еще да.... что не надо, в кадр можно не "вставлять", а вот без косметики... не все лица... нет, конечно, высокохуждож. снимки можно сделать всегда, только чур потом без претензий модели по поводу того, что ресницы облезло смотрятся, не как в журнале, да и помада растеклась :)
Все же приятнее с "подготовленными" личиками работать - результат вдвойне приятен :)

Жахнуть моделирующим светом, с минимумом заполняющего и прокатит.

GAG
Жахнуть моделирующим светом, с минимумом заполняющего и прокатит

я б показала одно фото, там уж ничего не помогло бы ;) но будет всем страшно (хотя девушка милая в жизни, если б не ее самодеятельность с макияжем...)

Del
а вот без косметики... не все лица... нет, конечно, высокохуждож. снимки можно сделать всегда, только чур потом без претензий модели по поводу того, что ресницы облезло смотрятся, не как в журнале, да и помада растеклась
Все же приятнее с "подготовленными" личиками работать - результат вдвойне приятен

как спец подтверждаю :)

Да да, здесь все спецы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы